Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень здорово, что с нами опять! Не курим Ваня!Не курю сегодня
Не курим, Ваня!!
Не курим девочки! ?Не курю с тобой
У нас пока тихо и жарко очень. . Ночью шёл дождь сильный, но днём жарило как надо. ?

Ну мы так то и нормальными иногда бываема мы то депрессуем,то сорвёмся, было и такое..., то плачем, то смеёмся, и вытаскиваем друг друга за уши тут!!!Но мы здесь,вместе!!!!

Эрна, мы все разные конечно. Но я вот когда раньше бросала курить, ну пыталась, то, так же как и ты начинала стрессовать в плане, как же я без своей любимой подружки сигаретки теперь жить то буду. Ну даа, и в горести и радости с ней. С кофе, на даче, да везде.как начала бросать всплыли все страхи (одиночества, безисходности и пр) как будто когда курила игнорировала все и жила одним моментом и было спокойно
И прям тоска тоска....Вооот, там ещё и не удобно будет курить. Ждем от тебя фоток, любим мы это дело! А ты с Табексом продолжай путь в Некуряндию! В этом домике вообще легко не курить! Утром проснулась, не курим до обеда, потом до вечера и до утра!Ни чего и не хочу к сожалению, вчера купила тур по золотому кольцу, там уже не получится сидеть дома и смотреть в тв думая о том как все плохо)
Наверное я опять опоздала, что вы там поженились, или как?Ушла работать)Витюшу не видела утром,, что там с женидьбой решили
??? @*Сергеич* Посмотреть вложение 1864632
Ужас... А где у вас машина? В гараже? Какой град огромный... Ты аккуратнее там!

Вечером ВСЁ можно.И "фсё"? А про обожраться, а про материться?
"Чели" остальное, кроме не курим можно?
Посмотреть вложение 1864835

Поздравляю, Инночка!Не болеем тоже до 14.00 только
Не курю.
Сегодня 2 месяца.
Первый шаг.Добрый вечер) вчера потеряла, сейчас нашла сообщение. Пришлите пожалуйста по страхам