#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

@Lauren , @Инна MK , @Селена13, @Inese, @Anastasiii4ka♥, @Колибри) @O.Lechkа ,@Бабушка, @Tabaki
С добрым утром, Страна!

НЕ пьём, не курим, не материмся, не обжираемся, не болеем
до 14:00. МСК!

Всем хорошего дня, и отличного настроения! Stickers-Spotty24
Доброе утро :dance:, не курю Виктор с тобой и со всеми ????
Доброе утро! Хорошего дня!
Света! Витя! Не курю с вами и со всеми до обеда!

Доброе утро! @Tabaki, @Селена13 , @Inese , @Инна MK ,@moed , @Колибри) , @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Иван Гек, @Natale, @AlexR @Igors @Бабушка не курю с вами до 14:00 МСК! Хочу ещё пару выходных, вчера не считово было! :facepalm::giggle::wub::rolleyes:
Отличного дня всем! ??
Доброе утро Лоренчик!
Хорошего дня! Не курю с тобой до обеда! :676866858: Сегодня уже отдыхай ?

@Lauren , @Инна MK , @Селена13, @Inese, @Anastasiii4ka♥, @Колибри) @O.Lechkа ,@Бабушка, @Tabaki
С добрым утром, Страна!

НЕ пьём, не курим, не материмся, не обжираемся, не болеем
до 14:00. МСК!

Всем хорошего дня, и отличного настроения! Stickers-Spotty24
Доброго утра, хорошего дня, Витя :kiss:

Доброе утро! @Tabaki, @Селена13 , @Inese , @Инна MK ,@moed , @Колибри) , @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Иван Гек, @Natale, @AlexR @Igors @Бабушка не курю с вами до 14:00 МСК! Хочу ещё пару выходных, вчера не считово было! :facepalm::giggle::wub::rolleyes:
Отличного дня всем! ??
Доброе утро Лоренчик!
Не курим девочки :kiss: :kiss: :676866858::676866858::676866858::676866858::676866858:

Доброе утро Лоренчик!
Не курю с тобой Ленчик! ?? Ага, отдыхаю, муж предлагал за белыми грибами , не не не, ни за что! :giggle::rolleyes:Хорршего дня дорогая!

Не курю с тобой Ленчик! ?? Ага, отдыхаю, муж предлагал за белыми грибами , не не не, ни за что! :giggle::rolleyes:Хорршего дня дорогая!
Спасибо Лоренчик!? Отдыхай! Никаких грибов! :smoke:

Ага, ага! Чем занимаешься?
Ещё расскачиваюсь )). Только кровать заправила. Надо позавтракать. Должен сегодня бывший приехать , говорила , помочь с хозяйством. Надо мне ещё и обед приготовить . Как-то в выходной рано встать уже редко получается )))

Ещё расскачиваюсь )). Только кровать заправила. Надо позавтракать. Должен сегодня бывший приехать , говорила , помочь с хозяйством. Надо мне ещё и обед приготовить . Как-то в выходной рано встать уже редко получается )))
Ой, а я ещё тоже не завтракала, кофе, кофе... Пусть все задуманные дела у вас сделаются!
Я сегодня лениться буду... :wub::giggle:

Нееет! Лучче за рыбой, а лучче вообще на диете сидеть... Солнечной! Или какой нибудь воздушной, водной! Чтоб ничего не варить, не делать...
Завтра буду отдыхать...
Планировала уборку затеять, а потом вспомнила, что бывает так
?
Посмотреть вложение 1865173
Вот и пусть всё лежит валяется на своём месте!!! :rolleyes::giggle:
:giggle: :giggle: :kiss:и тебе Доброе утро, Лоренчик!!!!:676866858:
FB_IMG_1690891294979.jpg

Доброе утро всем!!! :676866858:
С вами не курю!!!:kiss::kiss:Stickers-Lovers1

Доброе утро ) Не курю с вами :bounce:

Сейчас в теме:

Назад