Lauren
Титан
Вот не поверишь Надюш, я так и не разобралась кто они, мальчики или девочки, на моську все девочки, красавишны!!! Да шучу шучу, и мальчики тоже... красавчики!красавчки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот не поверишь Надюш, я так и не разобралась кто они, мальчики или девочки, на моську все девочки, красавишны!!! Да шучу шучу, и мальчики тоже... красавчики!красавчки
Я нинаю, им соль нельзя, сразу помрут, а про спиртное ничего не знаю, а если напьются, чего с них ожидать...
Да ну нафиг, вдруг вытащатся из раковин своих, запихивай их потом туда обратно всю ночь... ??????
Главное не дыши, в себя разговаривай!Всё, спалилась, сын заехал ??

?????????Надюшка блин, как в старые добрые времена, до слез...
Я полдня сегодня потратила, чтоб на этот сайт зайти. Тыкала все кнопки, чтоб пароль вспомнить?????????Надюшка блин, как в старые добрые времена, до слез...
Я полдня сегодня потратила, чтоб на этот сайт зайти. Тыкала все кнопки, чтоб пароль вспомнитьПосмотреть вложение 1870109
И у меня, слава богу, получилось!
Рада была тебя Надюшенька увидеть,Спокойной ночи, Лорочка![]()
встретить, 
забегай, мы тут живём! Не курим, вот дурачимся иногда.... Как нас хозяин домика терпит, во пустил пожить...Я тоже рада, что забрела к вам. Пока буду заново учится обращаться с форумом и кнопками. До встречи.Рада была тебя Надюшенька увидеть,встретить,
забегай, мы тут живём! Не курим, вот дурачимся иногда.... Как нас хозяин домика терпит, во пустил пожить...
Спокойной ночки!
Недавно приехали с ветклиники, даже кровь не смогли взять, такое обезвоживание, откачиваем, послезавтра поедем опять.ужасно в общем((((Леночка, @Селена13, я удалила сообщение, это не у тебя с кошечкой, у Несси. На работе урывками вас читала, всё и всех перепутала. Как хоть у неё с котиком, все ли хорошо? Переживательно всегда за них хвостатых, они как дети...
Во во....и у меня...(Мне Светик сегодня тоже не айс было, да в принципе и сейчас ещё так себе... Что происходит не знаю...
Тоскливо как то... Вот ты прям точно и моё состояние отобразила...
Все кажется напрасным....
На других смотришь, к чему то стремятся, какие то планы... Ничего не хочу... Апатия какая то, накрывает периодически... Работа дом и все по кругу... Как муравьи блин бегаем бегаем, чего бегаем...
Не читайте меня, ною я.... Ну бывает...
Посмотреть вложение 1870033
С добрым утром, Красавишна!Доброе раннее наирайнейшее утро