#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Я нинаю, им соль нельзя, сразу помрут, а про спиртное ничего не знаю, а если напьются, чего с них ожидать...
Да ну нафиг, вдруг вытащатся из раковин своих, запихивай их потом туда обратно всю ночь... ??????
a1470bb9185a47f6de116710c02bc9c3_w200.gif

?????????Надюшка блин, как в старые добрые времена, до слез...
Я полдня сегодня потратила, чтоб на этот сайт зайти. Тыкала все кнопки, чтоб пароль вспомнить
images (1).jpeg

И у меня, слава богу, получилось!

Дуй уже спать.
Утром, разбужу.
IMG_20230828_231304.jpg
Лааннно пошла ушла, буди!
Чели сегодня уже не жрём? К холодильнику не идти? :spin::unsure::rolleyes::giggle:
Спокойной ночи! Сладких всем снов! Ну если что место встречи там же
???????
IMG_20230807_183543.jpg

Спокойной ночи, Лорочка :kiss::kiss::kiss:
Рада была тебя Надюшенька увидеть,:kiss: встретить, :kiss::676866858:забегай, мы тут живём! Не курим, вот дурачимся иногда.... Как нас хозяин домика терпит, во пустил пожить...
Спокойной ночки!

Рада была тебя Надюшенька увидеть,:kiss: встретить, :kiss::676866858:забегай, мы тут живём! Не курим, вот дурачимся иногда.... Как нас хозяин домика терпит, во пустил пожить...
Спокойной ночки!
Я тоже рада, что забрела к вам. Пока буду заново учится обращаться с форумом и кнопками. До встречи.

Леночка, @Селена13, я удалила сообщение, это не у тебя с кошечкой, у Несси. На работе урывками вас читала, всё и всех перепутала. Как хоть у неё с котиком, все ли хорошо? Переживательно всегда за них хвостатых, они как дети...
Недавно приехали с ветклиники, даже кровь не смогли взять, такое обезвоживание, откачиваем, послезавтра поедем опять.ужасно в общем((((
Не курим Лора и все мои роднульки до утра!!!❤️❤️❤️
Сладких снов, трясёт не могу..(

Мне Светик сегодня тоже не айс было, да в принципе и сейчас ещё так себе... Что происходит не знаю...
Тоскливо как то... Вот ты прям точно и моё состояние отобразила...

Все кажется напрасным....
На других смотришь, к чему то стремятся, какие то планы... Ничего не хочу... Апатия какая то, накрывает периодически... Работа дом и все по кругу... Как муравьи блин бегаем бегаем, чего бегаем...
Не читайте меня, ною я.... Ну бывает...
Посмотреть вложение 1870033
Во во....и у меня...(

Во во....и у меня...(
Да Несси, чёт как то задерживается настроение бякистое...
g3yjd.gif

Может попробовать
IMG_20230826_151542.jpg
363613694.gif

Обнимаю тебя дорогая! Всё у нас наладится!
16108931_edit_1177778403694763.jpg
Всё встаю, ушла... Душ, кофе... До встречи! ??????????????????????????????????Не, не курим!!!! Лучче Жрёмс!

Доброе солнечное онекуительное утро! :wavespin: :)
Не курю с вами до среды, только осторожненько бухаю сегодня :playfull:

Проснулся я - по всей квартире тонким слоем фольга рассыпана.
Понимаю, что кошка где-то шоколадку нашла, но куда перепрятала, жаба меховая? :facepalm:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу