Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держись Лоренчик ! Всё будет хорошо!Привет ребятки! Соскучилась, давно не заходила. Умнички мои Некуряшечки, очень рада видеть знакомые и незнакомые Ники. Скоро думаю к вам приду, не могу без вас. С силами соберусь и нырну к вам. Чур за ремни не хватайтесь и не лупитеВсем отличного денёчка! Лю! ?????
Ушла в новый, пока трудный для меня день. Но я знаю, все будет хорошо, пренепременно!
Пошла "гавриков" своих кормить, сама скоро как улитка буду, за месяц минус 5 кг.. Эххх...
Почитаю вас чуть попозже, вроде видела Несси болела, мышечка, ???, надеюсь все хорошо сейчас.
Всем здоровья! И не курите!!!
Привет, Лорен! Рада, очень - оченьПривет ребятки! Соскучилась, давно не заходила. Умнички мои Некуряшечки, очень рада видеть знакомые и незнакомые Ники. Скоро думаю к вам приду, не могу без вас. С силами соберусь и нырну к вам. Чур за ремни не хватайтесь и не лупитеВсем отличного денёчка! Лю! ?????
Ушла в новый, пока трудный для меня день. Но я знаю, все будет хорошо, пренепременно!
Пошла "гавриков" своих кормить, сама скоро как улитка буду, за месяц минус 5 кг.. Эххх...
Почитаю вас чуть попозже, вроде видела Несси болела, мышечка, ???, надеюсь все хорошо сейчас.
Солнышко моё!!!!Привет ребятки! Соскучилась, давно не заходила. Умнички мои Некуряшечки, очень рада видеть знакомые и незнакомые Ники. Скоро думаю к вам приду, не могу без вас. С силами соберусь и нырну к вам. Чур за ремни не хватайтесь и не лупитеВсем отличного денёчка! Лю! ?????
Инессик, у меня сегодня микро юбилейРебятки, привет!!!??
Как вы тут? Санька, Светик?не курите, умочки мои??
Да ты что!!!Инессик, у меня сегодня микро юбилей
4 месяца неожиданно натикало.
Присоединяйся!![]()
День четвёрок!меня 4 дня)
А жизнь-то налаживается!чудесный день, я вернулась, выздоровела некурящей, Лорочка вернулась
Хорошего вечера Инессочка!@Lauren , @Инна MK , @Селена13, @*Сергеич* , @Anastasiii4ka♥, @Колибри) ,@Бабушка, @AlexR ,@Ласточкина почта, @Иван Гек, @Ментол,
Всем хорошего вечера, ребята, рада , что с вами![]()
![]()
![]()
Родная моя, всё у нас будет хорошо, я с тобой, мы с тобой!!!Хорошего вечера Инессочка!Не курю с тобой и со всеми! И тоже очень очень рада!
Посмотреть вложение 1903050