Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, ушла, так легчеДержимся Танюша!!!???
Не курим!!!
Ты во Взлёте?
Несси привет! ? Я себя на картинке увидела, только подпись ко мне не подходит, воображения ноль(((...
Поздравляю! Умничка! Умняшечка! ???У меня неделя сегодня!!!??
Сестра.... Завидую людям которые бросив, научились жить в любых обстоятельствах без сигарет... Будем учиться...Не проработать триггер стресса
Работа, дети не дают скучать, учёба, спорт.Инночка, солнышко моё, куда ты подевалась со своим позитивом и мотивацией? Очень нужно.У тебя все хорошо?
![]()

А, ещё попу качала?Все хорошо!
Работа, дети не дают скучать, учёба, спорт.
Эх, любви бы ещё маленько
Хотя и это есть. Стараюсь себя " любить "- где то под музыку расслабится , книжку почитать, где то вкусным себя угостить, масочку на лицо, ручки лишний раз кремом намазать хотя бы- и то сойдёт!?❤❤
Сегодня побегала, поотжималась, в планке простояла.
На улице +5, а мне было жарко .
Прилив эндорфинов поймала и каайф ?
А иначе нельзя, загнуться можно от тоски- печальки..
Ну её, эту тоску, к лешему!
И ты постарайся её послать её тоже далеко и надолго❤❤
Люблю тебя, роднуля!
Мне тоже здесь, в часах было проще бросать.Нет, ушла, так легче
Уйти от сюда и я. Сил больше нет
Я на день уйду, может на выходные. Сил нет. Да Лен.
Нет, ушла, так легче
Неа, нету, только сюда??Где тут выход? ?
Я тоже вас обожаю!

так как на завтрак обед и ужин будет имбирь ???вооооообщем все по старой схеме.... Улыбнулась с вами немножко, это у меня редко сейчас...
ЛоренЯ тоже вас обожаю!
Посмотреть вложение 1905680
Лю!!! Скоро приду за поддержкой, буду ныть, "сучить" ножками, держать крепко вас за руки и фиг отвертитесь. Шучу, но это не точно, буду купаться в валерьянке
Посмотреть вложение 1905682
Надо набрать вес, но опять это не точно получиться,так как на завтрак обед и ужин будет имбирь ???вооооообщем все по старой схеме.... Улыбнулась с вами немножко, это у меня редко сейчас...
Посмотреть вложение 1905684
Обязательно!!! Витюха @*Сергеич* появится,пойдем все в его 146°, ну кто в теме поймет????, я с градусами не ошиблась? , чёт вроде много....и возвращайтесь❤❤
Привет милый Азаматушка! ???Лорен
![]()
Как рад что ты меня помнишьПривет милый Азаматушка! ???
Ты умничка! Спасибки, это мне много, делюсь со всеми!!!