Lauren
Титан
В смысле "помнишь"? Здесь с наездом произношу ????? Я и не забывала, ну ты чегооооо, как тебя можно забыть то!Как рад что ты меня помнишь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В смысле "помнишь"? Здесь с наездом произношу ????? Я и не забывала, ну ты чегооооо, как тебя можно забыть то!Как рад что ты меня помнишь![]()
Инчик, каааак? 300....я в у шоке, умничка!300 с лишним раз присела.

С наездом? Бодаться будем?В смысле "помнишь"? Здесь с наездом произношу ????? Я и не забывала, ну ты чегооооо, как тебя можно забыть то!

Неее, розы твои вспоминаю, бодаться не умею. Скорее бы лето, снова увидеть твою цветочную красоту!С наездом?
Бегуууу. НесуууНеее, розы твои вспоминаю, бодаться не умею. Скорее бы лето, снова увидеть твою цветочную красоту!
Неее, розы твои вспоминаю, бодаться не умею. Скорее бы лето, снова увидеть твою цветочную красоту!
В смысле, зима жеж?!?!Бегуууу. Несууу
Божечки!!!! Какая нежнятина!!!! Азаматик ты знал, что ты чудо чудное!?!?! Какая прелесть и ты и розы.... Спасибки! У меня слов нет, эмоции... ???
А "чё" неее? Ну вроде зима, мы колеса поменяли??? Да у нас снегггггг выпал, ага!
Люблю тебяБожечки!!!! Какая нежнятина!!!! Азаматик ты знал, что ты чудо чудное!?!?! Какая прелесть и ты и розы.... Спасибки! У меня слов нет, эмоции... ???

Я тоже, спасиб Азаматик, мне сейчас нелегко, но я точно знаю, что все будет ок у всех нас!!! А здесь прям отдохнула душой с вами. За розы отдельное спс! ????Люблю тебя![]()
Если . Вдруг. Захочешь рассказать . Я всегда готов выслушать.Я тоже, спасиб Азаматик, мне сейчас нелегко, но я точно знаю, что все будет ок у всех нас!!! А здесь прям отдохнула душой с вами. За розы отдельное спс! ????
Морально не очень? Молодчинка что не куришь, держись Несси, первые дни они такиеОк,, да физически
, как представлю... блииин, бросить и заснуть недельки на три бы... хотя бы... Эт я про себя. Вообще, заснуть бы и проснуться некурящей, без проблем...