Inese
Титан
- Реакции
- 34.012
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 08.01.2024
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 30
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чем я хуже атаманши???
@Lauren @Inese @Селена13 @*Сергеич* @AlexR Взвооооод, стройся!!!! Приказ не курить до 14.00!!! И чтоб ух, не подвели меня!!!
Посмотреть вложение 1906832
привет, Иннусь!!!!

как ты сама-то???????Доброе утро!А также пусть добрым будет день и вечер!
Немного позитивчика нам всем!
Посмотреть вложение 1906740
Не курю! На работу собираюсьпривет, Иннусь!!!!
Не курим до 14.00 мсккак ты сама-то???????
![]()
Лорен, добрый день или вечер, читаю тебя и понимаю, всем сердцем с тобой! Недавно как-то вдруг мысль-если случится что-то плохое - я не выдержу, сорвусь. И так будет всю мою жизнь, и неважно сколько времени пройдёт ?. Тебе, Лорен, надо время, не спеши, сама поймёшь, когда сможешьДоброе утро!А также пусть добрым будет день и вечер!
Немного позитивчика нам всем!
Посмотреть вложение 1906740
Мне не спится, ну а раз не спится пойду дела поделаю, просто лежать устала??, вот чего написала.... "лежать устала", капец какой то...
Я вас всех Лю! Редко кто заходит смотрю сейчас, где наш атаман "
@*Сергеич* , Вить, собери нас всех снова в кучу....Как раньше, по часам... Я скоро по настоящему к вам приду (пендаль сама себе дам окончательно??)
Вообщем всем хорошего некурительного дня! Кто хоть чем занят то в выхи?
Мне к 10 к зубному...просто на осмотр, все равно боюсь...
Одной.... снова... страшно бросать...
Я в прошлый раз со Светиком @Бабушка... Понятно, что у каждого свой путь и т. Д. Но первые дни... Ладно, мне сейчас в жизни чуть полегче, нет, проблемы и сложности со мной, но учусь смотреть под другим углом... Ну впрочем это никому не интересно, это я уже усвоила, но именно это и сделало меня сильнее и вытащило...
Извините, поделилась.
Как я хочу снова писАть, что не курю, как раньше и я это напишу... Хорошо, что не осуждаете.... Вы самые лучшие Некуряшечки!!!! ???
Я в начале пути -" смотреть по другому" , у меня жизнь разделились на до и после... "После" - надолго, не готова пока делиться... Но это тоже жизнь с огромными изменениями...я не умею, потом поделишься!!!
??Вчера тоже начала читать...Так же как у тебя, ну в смысле "ппц" ??со мной бросай, я как в первый раз бросаю, все умные свои советы забыла, слушаю книгу Сергея, не заходит вообще ни че го, этт ппц какой-то........

Это круче крутого!!! Самые первые дни жесть жесть!

Как мы однако похожи.... Стресс и...Лорен, добрый день или вечер, читаю тебя и понимаю, всем сердцем с тобой! Недавно как-то вдруг мысль-если случится что-то плохое - я не выдержу, сорвусь. И так будет всю мою жизнь, и неважно сколько времени пройдёт ?. Тебе, Лорен, надо время, не спеши, сама поймёшь, когда сможешь![]()

Не курю, поел, постиралНикого, где все, чем занимаются? , пойду и я, чего нить поделаю... Поем например.

Не курим, Инессочка!?Не курим до утра, мои хорошие!!![]()
Доброе Ленчик утро! Хорошего дня дорогая!Доброе утро ребята! Не курим до обеда!