Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро @Anastasiii4ka♥ @Иван Гек @AlexR @Lauren @Селена13 @Inese @*Сергеич* @Ментол не курю с вами до 14.00 МСК.
Доброе утро Некуряшечки! С вами, пока не по настоящему, но с вами. Лю! ?????
лю!!! Жду!!!Привет Солнышко! ???Держись держись, с кого ж мне пример то брать как не с вас!!!Лоренчик моя!!!
С тобой ????
Я не курю, ужасно мне!!!лю!!! Жду!!!
Сижу , к врачу, жду очередь, завтра на работу)

Привет Солнышко! ???Держись держись, с кого ж мне пример то брать как не с вас!!!
Рада, что ты выздоровела!!!
Ты хоть в маске, не дыши, тока выдыхай???????
да, у нас объявили открытие сезона ковида и гриппа)У меня настроение с какой то Бабой Ягой, чёт совсем не сказочное...@Инна MK, @Селена13, не курю с вами и со всеми!!!!????
Доброе утречко!!!! ? отличного дня и настроения!!!??Посмотреть вложение 1908254

Тогда точно не дыши??да, у нас объявили открытие сезона ковида и гриппа)
Так и я она жежУ меня настроение с какой то Бабой Ягой, чёт совсем не сказочное...
И вообччеее...
Посмотреть вложение 1908267
Я тя обожаю!!!Всё, больничный закрыт??
Какой там пример, Лора, вместе будем, тебя жду
Я та что не обведена)????Посмотреть вложение 1908273ну и по традиции???Посмотреть вложение 1908274

Я тя обожаю!!!
Но! ?????
Посмотреть вложение 1908279
Боюсь, что вы все разбежитесь, когда я начну... бросать... Убежала, до вечера! Давай давай до 14:00, ну вообщем усё по старой схеме! ?????
до 14.00
только мы часы перевели!!! Хто здесь???
На моих 15:18,я здесь, но блииин занята, и меня уже нет, опять бегу и волосы назад![]()
![]()
до 14.00
только мы часы перевели!!! Хто здесь???
Сколько сейчас в России время?![]()

вечером загляну, веди себя прилично??? во всех смыслах??????Несси, стесняюсь спроситьТак и я она жежПосмотреть вложение 1908278

В смысле "на лицо?Всё просто ,,, часто курить бросаю,, худею/ толстею(жру)
Худею/толстею
Результат на лицо))![]()
Достают до лица? ????Красааваа! Целовайкаю тебя!