#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Доброе утро, не курим Леночка!!! :kiss: :kiss: пойду ещё постараюсь поспать)))??
Хитренькая какая! Привет! ??
Мой Рабатун был выставлен за порог, культурно
?
IMG_20231104_121228.jpg
Не замёрзнет, сегодня солнце.
может кто подберёт, ну или нагуляется - вернется:facepalm::cry::giggle::rolleyes:
А сама воплощаю план! :smug::giggle:
IMG_20231029_054416_137.jpg
Всем хорошего дня Некуряшечки! ???

Унываю иногда , но не долго. Или сама или друзья и близкие спасают. )
Леночка, даже то, что есть рядом люди, которым ты не безразлична, которые готовы подставить плечо, выслушать-это огромное богатство!
Когда есть кому проговорить свою проблему, решения легче находятся и легче переносятся беды и огорчения.
IMG_20231104_121144.png
Ведь порой бывает и так
IMG_20230905_224312.jpg
Хорошего дня Ленок! Как спала?

Леночка, даже то, что есть рядом люди, которым ты не безразлична, которые готовы подставить плечо, выслушать-это огромное богатство!
Когда есть кому проговорить свою проблему, решения легче находятся и легче переносятся беды и огорчения.
Посмотреть вложение 1910703
Ведь порой бывает и так
Посмотреть вложение 1910705
Хорошего дня Ленок! Как спала?
Хорошо Лоренчик! Спасибо! :676866858:
Как ты?

Хорошо Лоренчик! Спасибо! :676866858:
Как ты?
Я рада, что Хорошо! Искренне рада!
Я нормик. Пока все неплохо, ну исходя из моей жизненной ситуации. Ленью обзавелась, вот, тебе ею поделиться? ?? :smug::wub:
Планировала кое - что поделать, а моё внутреннее я не согласилось. Ну, а я чего спорить что ли буду, ну нафиг, вот и не спорю
?
IMG_20231104_125307.jpg
Да и потом...
IMG_20231104_125147.jpg
Погулять попозже сходим.
А ты чем занимаешься?

Я рада, что Хорошо! Искренне рада!
Я нормик. Пока все неплохо, ну исходя из моей жизненной ситуации. Ленью обзавелась, вот, тебе ею поделиться? ?? :smug::wub:
Планировала кое - что поделать, а моё внутреннее я не согласилось. Ну, а я чего спорить что ли буду, ну нафиг, вот и не спорю
?
Посмотреть вложение 1910716
Да и потом...
Посмотреть вложение 1910717
Погулять попозже сходим.
А ты чем занимаешься?
Пришлось всё же планчик составить , а то тоже позавтракала и пока всё день начать не могу.)). Пойду в магазин далёкий,.гуляючи)). Потом так разное❤️

Пришлось всё же планчик составить , а то тоже позавтракала и пока всё день начать не могу.)). Пойду в магазин далёкий,.гуляючи)). Потом так разное❤️
Ну вот и ладненько! ??
Ты просто так не гуляй, ты природу рассматривай, красоту нам неси. Я пока под пледиком, но думаю, что попозже тоже выберемся на свежий воздух. Хорошего дня тебе Солнышко!

Ну вот и ладненько! ??
Ты просто так не гуляй, ты природу рассматривай, красоту нам неси. Я пока под пледиком, но думаю, что попозже тоже выберемся на свежий воздух. Хорошего дня тебе Солнышко!
Спасибо Лоренчик и тебе! :676866858:

Привет Андрей! :wavespin:Чем занимаешься? А где ваша природа, погода? Ждёмс фоток! Ну мало ли гулять пойдёшь!
Хорошего дня!!!
Привет, Лорик! Я на работе сегодня до 9 и завтра до 9. Гулять не пойдем. Офис, душняк и душнилы в планах на ближайшие два дня :dance:

Привет, Лорик! Я на работе сегодня до 9 и завтра до 9. Гулять не пойдем. Офис, душняк и душнилы в планах на ближайшие два дня :dance:
Понятненько, ну сильно много не работай. Потом тебе будем завидовать, ты на выходные пойдёшь, мы на работу. :rolleyes: ;)

Понятненько, ну сильно много не работай. Потом тебе будем завидовать, ты на выходные пойдёшь, мы на работу. :rolleyes: ;)
Да я сижу на жопе, штаны протираю, откуда много... С ума уже схожу если честно.

Лорен, я человек-действие. То есть я всегда (ну или почти всегда) должен что-то делать, творить, вытворять.. Причем не важно будет ли это ремонт в ванной (почти закончил кстати), разучивание новой композиции на саксе или что-то еще. То есть хоть что-то что приносит результат. А тут я просто сижу. 12 сска часов.

Лорен, я человек-действие. То есть я всегда (ну или почти всегда) должен что-то делать, творить, вытворять.. Причем не важно будет ли это ремонт в ванной (почти закончил кстати), разучивание новой композиции на саксе или что-то еще. То есть хоть что-то что приносит результат. А тут я просто сижу. 12 сска часов.
А кроме сидеть, может что то можно делать.... Вязать????, разучивать языки, нууу я б нашла б чем заняться, если никто не отвлекает...
Ты умничка! Разносторонний, это классно! Я лентяйка. Вернее, мне нано начать, потом не остановить.
Вот и не спешу начинать, а то выходные мимо пройдут:giggle::rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу