#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Да, к сожалению они все алкоголики :ku: только на разных стадиях...
Все верно. И наркоман героиновой, пускающий слюни никаких проблем нет с наркотиками у него,вот спросите. Попробуйте, да что попробуйте, не пейте ну...давайте несколько лет. Вообще. Никогда. Ни на д.р, ни на свадьбу, и на новый год тоже, вы увидите изменения, колоссальные изменения. Проверено.

@man with a horn, привет!не курю ,внучек ,совсем не курю :dance: ,и за тебя радуюсь , и про алкоголь с тобой согласная stickers_Persik20
Ой, Светик! Как же я за тебя рад, правда правда! Умничка, просто. А брыкалась, помнишь? Да что там..Все брыкались..

IMG_20231110_065514_049.webp
Одна, совсем одна, ланно, спите спите, я даже будить вас не буду, но это не точно:wub::giggle:
10876828_dsc-5169.webp1640423920_6.webp

Не поверишь...пришла с работы- у меня какое то пищевое извращение в виде кефира с вафлями:eek:,хомячу....в полной темноте на кухне...
Для нас это нормально, а извращение в чём? В кефире с вафлями или в темноте? Я так то тоже такое могу.... Сестла! :kiss::676866858:
Как настроение Инночка? Сегодня тоже на работке?

@man with a horn, привет!не курю ,внучек ,совсем не курю :dance: ,и за тебя радуюсь , и про алкоголь с тобой согласная stickers_Persik20
Ой, Светик! Как же я за тебя рад, правда правда! Умничка, просто. А брыкалась, помнишь? Да что там..Все брыкались..
Вы молодцы ребята, так держать, и молодцы, что не уходите, вы нам очень нужны! :676866858::kiss:
minion18
Новички к нам приходят, заглядываю, может останутся, а это здорово, значит ещё кому то сможем помочь, ну поддержим в желании бросить эту заразу
сказал чел, у которого стаж - 6 день некурения ???

Скучно мне тут одной гулять...
:running::running::running:
Я вот чего увидела, кто чего думает, так то все, что замешано, полезно.

Последнее редактирование:
А кто какие витамины пьёт?
Я в течении дня вот это
?
IMG_20231109_192934.webp
Если кто магний будет себе покупать, берите именно хелатный, синяя стрелочка, (чтоб в описании было), только он гораздо лучше усваивается, даа подороже, но "лучче" , я много про него читала.
А ещё вчера вот такое пришло
IMG_20231107_161532_edit_248099057492350.webp
Маме дам, в мужа буду запихивать, :giggle::rolleyes::bounce:для полезностиminion27minion25

Ку-ку! Не курю с вами до утра ?
Наш человек! stickers_Persik27
Не курим Анют, делись, пиши, гуляй по форуму-оченно здорово отвлекает от нападок Монстрика!
Опасность конечно ж есть
???
IMG_20231110_061537_728.webp
Но в первое время прям здорово помогает! Как лекарство! ?????

@Lauren , @Инна MK , @Селена13, @Inese, @Anastasiii4ka♥,@Бабушка, @AlexR ,@Ласточкина почта, @Ментол, @Анна Бросает,
С добрым утром Страна! Stickers-Spotty24

Не курим, не пьём, не материмся, не обжираемся, не болеем до 14:00. МСК!, Не, до завтрашнего утра. Сегодня меня не будет уже.
Буду там, где нет интернета.
Всем хорошего дня! И отличного настроения! Stickers-Lovers12
Быть добру.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу