Lauren
Титан
Ой ну вот и смех и грех..Нам рано пока![]()
![]()
я тут ещё пару вариантов нашла, но на любителя
Посмотреть вложение 1914248
Ну а что, вкусы разные???Посмотреть вложение 1914249
?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой ну вот и смех и грех..Нам рано пока![]()
![]()
я тут ещё пару вариантов нашла, но на любителя
Посмотреть вложение 1914248
Ну а что, вкусы разные???Посмотреть вложение 1914249
Это прям сильноНу нет, конечно, но пару месяцев думаю надо.., я потом сама не захотела пить, на алкоголь вообще спокойно смотрела, да и на сиги тоже, 4 года не курила и 7 без алко.Совсем по другому на это смотришь)
Вот и не кури больше.Да, у уже записалась. 9 окт я решила бросить курить и 5 нояб. у меня была встреча с подругой, которая курит. Мы выпили и я сорвалась. Один день получается курила. С 6 ноября опять не курю
Ок, принято)Так и пиши, если накат..
Ааааа , ребята спасайте, хочу курить....Пиши , что чувствуешь, мы все такие же, понимаем и прошли через это и не раз,,, чем сможем , тем поможем!!!?
Может не пить?Книжку Карра читала, вдохновилась. И таблетки некурилла.Но я таблетки в октябре попила пол пачки, сейчас они есть, если очень хочется курить, могу одну съесть. Вот если алкоголь не пить, то не так уж и тяжко. А когда выпить, прям не возможно терпеть. В марте этого года бросала, продержалась до майских праздников и закурила((((
Привет АндрюшЗабывать нельзя. Будильник ставь.
, да согласна, исправлюсь, сама об этом думала. Хорошего вечера!А зачем тебе это? Там же пустота. Нет ничего.Вот видимой моё слабое место, алкоголь. И что же, бросать пить на всегда ?
И на чьей попе?Прикинь. Наша жертва придёт и найдет крестик!![]()
На моей конечноИ на чьей попе?
Родная♥Сладких снов, родной!!!!![]()
ПриветЯ ставила, да, привет Андрюш!!!![]()
Ой Несси ну не знай... ??????не,, ну не да такой степени,????
Ага, подтверждаю!
Посмотреть вложение 1914265
Мы поддержим!
Посмотреть вложение 1914266
Посмотреть вложение 1914268
Слабое место, когда бросаю курить. А так выпиваю когда д.р в кого-то или праздник какой. Проблем с алкоголем не имею)А зачем тебе это? Там же пустота. Нет ничего.