#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Светик, а ты как? Поотпустило, надеюсь?????
Привет, Инесса ❤️, да у меня бывает до сих пор, срабатывает на что-то и проходит. Вот внуки уехали - мысль тут же. Короче тупость какая то .Так что держимся - не курим:676866858:

Вот ведь когда мы курили, у нас ведь так же были накаты, особенно если в данный момент нельзя :hot:, и мы что делали?! А сейчас просто вместо этого пьём чай, кофе, кушаем всякие вредности, бегаем на стадионе:thumbsup::dance::running:

Привет, Инесса ❤️, да у меня бывает до сих пор, срабатывает на что-то и проходит. Вот внуки уехали - мысль тут же. Короче тупость какая то .Так что держимся - не курим:676866858:
Не курим, Светочка!!! :676866858:

Вот ведь когда мы курили, у нас ведь так же были накаты, особенно если в данный момент нельзя :hot:, и мы что делали?! А сейчас просто вместо этого пьём чай, кофе, кушаем всякие вредности, бегаем на стадионе:thumbsup::dance::running:
Действительно, об этом я не подумала))???

Пойду я пожалуй. Завтра новый день, новый, чистый от никотина! До завтра дорогие!????
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол ,@Анна Бросает, не курю с вами до утра! Точно точно! Мы умнички! У нас все получается! Спокойной ночи!
Посмотреть вложение 1915974
Посмотреть вложение 1915976
Доброй ночи

О! ТУПОСТЬ какая -то. Абсолютная точность. Привет, бабуль
И ещё много всего чего делаем и выделываем) А раньше сосали. Как раз то, что в рот тащить не надо)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу