#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Ни слова больше! На меня медведь в детстве наступил, потом ещё раз, потом долго топтался и сверху еще написил
Ты не один, по мне стадо медведей пробежало)??? minion18 :smug:

72272.webpДоброе утро! Просыпаемся?
Пошли в новый некурительный день? А пошли! :676866858::kiss:
:running::running::running:
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол ,@Анна Бросает, @ЭленХ, не курю с вами до 14:00 МСК! Хорошего дня!

IMG_20231114_053330_482.webp

Пойду тоже снесу свой счётчик нафиг, он мне тоже только мешает,,, живёшь и считаешь эти дни..stickers_Persik1
Несси, я и раньше не считала дни некурения. Первые неделя две сами считались, а потом смотрела на счётчик когда спрашивали.
А снесла я его, ну так как был срыв...
Дату бросания я помню, а количество дней не принципиально для меня. Хотя для многих наоборот- дни являются стимулом. Ну у всех свои тараканы (тараканы про меня), у вас может другие симпатишные какие...

Ну конечно у каждого по своему. Но меня это мотивировало сильно.
Соглашусь! Для многих дни, месяцы прям реально стимулом являются. Эверест я однозначно не пропущу, дату то помню. Но сам процесс дней напрягает как то. Я ж хочу навсегда, а всегда это каждый день. Ну это мои тараканы,
опять тараканы, к деньгам наверноеstickers_Persik27

Леночка, милая, сама знаешь пока в голове не щёлкнет-ничего не поможет, я писала уже , что бросаю без настроя, нет сейчас времени на настрой..,сейчас проблемы-стресс улягутся-буду стараться.., с умом уже.:kiss:спасибо, родная!!!!:kiss::kiss::kiss::676866858:
Вот Андрея на тебя нет @man with a horn
а теперь есть?☝️
Несси, прям опять как у меня. Не щелкнет, не жди, только каждый день "съедать" себя будешь. Мы ж уже не девочки, нет девочки конеш, ну не совсем маленькие. И каждый день курения, каждая затяжка все отчётливее нам кричит, хва, организм не железный, сколько его испытывать можно, ведь может и сбой дать, да такой, что локти как бы не пришлось кусать. Ну каждый понял о чем я.... И это реально страшно.
А проблемы будут всегда, и причём они неожиданно возникают как правило. Так вот я сейчас для себя даже плюсом считаю, что бросаю именно в стрессах, проблемах и не слабых, уверяю тебя. Ведь когда все хорошо- лайтово некурить, это то мы уже проходили.
И все отчётливее себе прям показываю, что сигареты не спасли бы, не помогли бы, а ещё хуже бы было, а плюсов масса. И проблемы решаются, ну или не решаются( без них)
А вот ждать штиля в жизни, а потом бросать, это конечно может и хорошо, и я так раньше делала, "оооо, я бросаю, не трогайте меня, я нервная, нежная, ранимая, обращайтесь со мной как с хрустальный вазой", а потом бац... и жизнь свои коррективы негативные и фсё - я с сигаретой.
Да, я и сейчас не уверена в своём бросании, но учусь, стараюсь в разных состояниях жизни обходиться без них.... пока получается(спасибо вам за поддержку! ???)
Я ни в коем случае тебя не учу, и не имею права, у каждого свой путь...
Но ведь то, что неприятности, да что говорить и горе будут у нас у каждого (у меня с папой не айс), это я осознаю.... И что мне дадут сигареты - обман, что стало легче...
Понаписала тут с утра...
Всё, побежала кофе пить, догоняйте. Всех Лю! ?????

@Inese, Нессичка. Правда. Я пою? В страшном сне приснится:facepalm:Хотел спать идти, теперь представить пытаюсь что пою. Ну на фиг
Может все таки пел? :676866858: stickers_Persik27

Ни слова больше! На меня медведь в детстве наступил, потом ещё раз, потом долго топтался и сверху еще написил
Прям брат, ??та же фигня с медведем, по мне дак прополз даже, но не писал!
funniest-gifs-40.gif

Помню в начальных ещё классах уроки пения были... Начинали хором петь, а на меня зевота нападала, прям аж неудобно было, непроизвольно...
Ну представьте картина, все гимн поют, а я зеваю, причём я не хочу зевать, оно само... Мне потом учитель уже сказал, а не пой, не мучайся... Так оценки рисовал (четырки??)

В выходные готовься на лыжах. Завтра принесу с гаража.
g1gE.gif

Вот зачем так утро начинать???? я ещё не проснутаяя... Даже отговорка не успела сочинить, согласиться что-ли, чтоб ты со мной намучился?????? я ж или лыжи сломаю
хорошо если только свои
или свалюсь???
У нас дождь... :facepalm::unsure::rolleyes:
Снега неть, но ты обещал, насыпать.
До обеда!
shag (1).gif
shag (1).gif
shag (1).gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу