- Реакции
- 74.217
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.11.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
Ты как?Как сам?
Там все хорошо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты как?Как сам?
Отдыхай, пока есть возможность.Да все хорошо. Зима для меня это нирвана? много времени для себя и ничего неделанья
Нормик.Ты как?
Там все хорошо?
@Tabaki Азамат , очень красивый голос у тебя! Ты очень красиво поёшь!
Леночка . Я догадался о чем ты. Азамат Мусагалиев . Но имей в виду! Это не я. Точно!Где Азамат поёт?????

Леночка . Я догадался о чем ты. Азамат Мусагалиев . Но имей в виду! Это не я. Точно!
Да. Поет красиво. Мне нра?
Доброе утро Лоренчик! Не курю с тобой и со всеми!Посмотреть вложение 1916884Доброе утро! Просыпаемся?
Пошли в новый некурительный день? А пошли!
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол ,@Анна Бросает, @ЭленХ, не курю с вами до 14:00 МСК! Хорошего дня!
Посмотреть вложение 1916885
Доброе утро Витя!@Lauren , @Инна MK , @Селена13, @Inese ,@Бабушка, @AlexR ,@Ласточкина почта, @Ментол, @Анна Бросает, @Anastasiii4ka♥, @ЭленХ,
С добрым утром Страна!
Не курим, не пьём, не материмся, не обжираемся, не болеем до 14:00. МСК!,
Всем хорошего дня! И отличного настроения!
Быть добру.
Привет
??Обязательно быть Добру и Миру!!!@Lauren , @Инна MK , @Селена13, @Inese ,@Бабушка, @AlexR ,@Ласточкина почта, @Ментол, @Анна Бросает, @Anastasiii4ka♥, @ЭленХ,
С добрым утром Страна!
Не курим, не пьём, не материмся, не обжираемся, не болеем до 14:00. МСК!,
Всем хорошего дня! И отличного настроения!
Быть добру.
Здоровья папе, Лорен, восстановления, и крепкого Здоровья!!!????????Вот Андрея на тебя нет @man with a horn
Несси, прям опять как у меня. Не щелкнет, не жди, только каждый день "съедать" себя будешь. Мы ж уже не девочки, нет девочки конеш, ну не совсем маленькие. И каждый день курения, каждая затяжка все отчётливее нам кричит, хва, организм не железный, сколько его испытывать можно, ведь может и сбой дать, да такой, что локти как бы не пришлось кусать. Ну каждый понял о чем я.... И это реально страшно.а теперь есть?
А проблемы будут всегда, и причём они неожиданно возникают как правило. Так вот я сейчас для себя даже плюсом считаю, что бросаю именно в стрессах, проблемах и не слабых, уверяю тебя. Ведь когда все хорошо- лайтово некурить, это то мы уже проходили.
И все отчётливее себе прям показываю, что сигареты не спасли бы, не помогли бы, а ещё хуже бы было, а плюсов масса. И проблемы решаются, ну или не решаются( без них)
А вот ждать штиля в жизни, а потом бросать, это конечно может и хорошо, и я так раньше делала, "оооо, я бросаю, не трогайте меня, я нервная, нежная, ранимая, обращайтесь со мной как с хрустальный вазой", а потом бац... и жизнь свои коррективы негативные и фсё - я с сигаретой.
Да, я и сейчас не уверена в своём бросании, но учусь, стараюсь в разных состояниях жизни обходиться без них.... пока получается(спасибо вам за поддержку! ???)
Я ни в коем случае тебя не учу, и не имею права, у каждого свой путь...
Но ведь то, что неприятности, да что говорить и горе будут у нас у каждого (у меня с папой не айс), это я осознаю.... И что мне дадут сигареты - обман, что стало легче...
Понаписала тут с утра...
Всё, побежала кофе пить, догоняйте. Всех Лю! ?????
Я вообще норм реагирую, я уже всех выкупилаНе курим, ребята.
И может я резкая иногда, извините если что не так.
Пока не буду сюда заходить в эту тему, вам и так нелегко, а по другому я не могу.
Всех лю![]()
![]()
и не вздумай, Инночка!
мы же любим друг друга за то какие мы есть, привыкли и понимаем и настроение , и юмор, и всё остальное!!!

пусть, любимки, вам везёт во всём!!!

Не курю с тобой♥??@Селена13 , @Lauren , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол ,@Анна Бросает, @ЭленХ, не курю с вами до обеда!!!![]()
![]()
Посмотреть вложение 1917054
С добрым утром, с новым днем!!!пусть, любимки, вам везёт во всём!!!
![]()
@Селена13 , @Lauren , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол ,@Анна Бросает, @ЭленХ, не курю с вами до обеда!!!![]()
![]()
Посмотреть вложение 1917054
С добрым утром, с новым днем!!!пусть, любимки, вам везёт во всём!!!
![]()
Не курю с вами. ? Но думаю , как и Инна. Пора уходить, будет легче и мне и другим.Не курю с тобой♥??