#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Да, я почитала. Вижу, что у многих не айс. Видно день такой.
Ничего себе у вас там какие молодцы люди, занимаются.
Может девочки не хотят больше тут быть. Бросили, уверены в себе, реал затягивает, это жизнь. А нам надо потихоньку идти дальше. Работать с триггерами, договариваться с Монстриком... У меня сегодня прям все неважно опять было, настроение волнами, накаты волнами. Но не курю, понимаю, что ничего не даст это курение. Ну как то так....
Береги себя, "многа" не работай!Stickers-Erika2
Лора, привет ?, а сколько у тебя времени сейчас ?

Так я ж говорю - ноябрь серый, мрачный, слякотный бррррр. Хотя у природы нет плохой погоды minion15
2303356671.webp

Ещё дядька вон чего говорит, я ещё и финансово напрочь неграмотная:cry::wub::giggle:

А деньги считать под кроватью бум?
И на работу самое последнее дело ходить, ну никакого толку?.
Да не проблема где считать - было бы что считать, ну и на работу забьём - сколько можно minion15

Светааа???, я спать собралась, в итоге ржу. Вот точно ни ума, ни денег:wub::spin::giggle:
Ланно, фсё, собралась я и пошла бай!
Спокойной ночки всем, сладких снов.
Мы молодцы! До завтра! :676866858::kiss:
Спокойной ночи, Лорен ❤️ :sleep:

Спокойной ночи, Лорен ❤️ :sleep:
Спасиб, надеюсь без подсчёта овец буду спать. Тебе сладких снов. Пасиб тебе:kiss::676866858:
Надеюсь завтра денёк получше будет в плане настроения. Но то что будет некурящим я уже уверена! :smug:

Спасиб, надеюсь без подсчёта овец буду спать. Тебе сладких снов. Пасиб тебе:kiss::676866858:
Надеюсь завтра денёк получше будет в плане настроения. Но то что будет некурящим я уже уверена! :smug:
Сладких снов, Лорочка!!!???

Доброе утро!
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол ,@Анна Бросает, @ЭленХ, не курю с вами до 14:00 МСК! Хорошего дня и пусть настроение будет отличным весь этот день! Полетели в новый некурительный день? А полетели!
Умнички! ?????

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу