#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Лоренчик привет, ты сделала мой вечер???
Пойду грамотность повышать, трусы красные во всех комнатах развешу, завтра утром отходы поменяю на доходы, про девятку не очень поняла, но нарисую везде. И вот думаю, если у меня завтра будет изобилие, может на работу не ходить? Написать пусть мою ЗП себе забирают, что мне она больше не нужна?
Муж с меня прифигеет, если я займусь воплощением.... 1lis41L1lis60
Мусор выносит он, если сказать ему, чтоб говорил слова, которые дяденька советовал... Он...., не не скажет. Если отберу мусор, уже подозрительно будет1lis40
Если придёт с работы, а по люстрам стринги развешаны будут, красные... 1lis9он меня сдаст, а вдруг не по адресу.... сдаст
IMG_20231113_062439.jpg
Он же тоже эту машину видит:rolleyes::wub:
Думаю начать с рисования девяток! :smug::smug::smug:
Можно и у себя и на нём рисовать,10lis10L больше денег в семейный бюджет пойдёт!
С работой мы с @Несси не напрягаемся, мы резюме отправили
IMG_20231109_175811.jpg
Ждём с!
1lis41L
Давайте делиться будем у кого чего сработает! 1lis601lis9

Дяденька умный сказал stickers_Persik27 ???
Посмотреть вложение 1917862
Вот примеряем на себя, с какого угла насыпет нам!
Посмотреть вложение 1917863
Короч,, поняла..., вешу трусы на люстру :smug: и считаю миллионы под кроватью. :smug: Делов-то, что я вчера это пропустила:(:facepalm::ku:дурочка:witch::wub:1lis30сейчас бы не сидела на этой тупой работе)??

1lis371lis33кто-нибудь объяснит зачем? Привет, Леночка!!!!??❤️?
Мы не курим????
Несси, для привлечения денех!!! Они на красненькое походу бегут!
трусы красные во всех комнатах развешу,
Ay.gif

Прям во всех? Помещениях? Эт мне в магазин тыгдым тыгдым надо :facepalm: :wub:у мене нету стока!
Ну а что, деньги есть, я уже за 11 дней некурения сэкономила! :smug::smug::smug:

Муж с меня прифигеет, если я займусь воплощением.... 1lis41L1lis60
Мусор выносит он, если сказать ему, чтоб говорил слова, которые дяденька советовал... Он...., не не скажет. Если отберу мусор, уже подозрительно будет1lis40
Если придёт с работы, а по люстрам стринги развешаны будут, красные... 1lis9он меня сдаст, а вдруг не по адресу.... сдаст
Посмотреть вложение 1917891
Он же тоже эту машину видит:rolleyes::wub:
Думаю начать с рисования девяток! :smug::smug::smug:
Можно и у себя и на нём рисовать,10lis10L больше денег в семейный бюджет пойдёт!
С работой мы с @Несси не напрягаемся, мы резюме отправили
Посмотреть вложение 1917897
Ждём с!
1lis41L
Давайте делиться будем у кого чего сработает! 1lis601lis9
1lis16ща только в магазин сгоняю, побольше красных труселей подкуплю10lis10L:wub::bounce::bounce:а то у меня одни:facepalm::ku:вдруг не подействует...
.1lis9Хочу ещё в ванной и на кухне развесить, чтоб наверняка)??????

Несси, для привлечения денех!!! Они на красненькое походу бегут!

Посмотреть вложение 1917902

Прям во всех? Помещениях? Эт мне в магазин тыгдым тыгдым надо :facepalm: :wub:у мене нету стока!
Ну а что, деньги есть, я уже за 11 дней некурения сэкономила! :smug::smug::smug:
Ну конечн , берём на все!!! :bounce: :smug: :smug:
WolfAlpha-128px-21.gif

что я вчера это пропустила:(:facepalm::ku:
Вооот! minion27Говорю многа не работай, сиди с нами, не пропустила б! Вон Светик @Бабушка уже небось в пачки сворачивает, :wub: :rolleyes::giggle: она вчера походу уже все навесила!
У меня опять печалька, я не помещусь под кровать, и нет мульонов. Несси, кидай ты своих клиентов, поехали к Светику!
90JT.gif

Вова, привет!!!?? в гости зашёл? У нас тут да, весело)))
@Reine

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу