#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Не, очень мало. Вот лет 8-10 нормально мне кажется.
Наверное не важно сколько времени . И после 10 закуривают и возвращаются к прежнему. Один таксист рассказывал. Важно отношение к курению. Мне бы уже не хотелось курить , не знаю как будет. Вчера был стращно трудный момент и уже мелькнула мысль - а может. ((( Но так не скучаю по ним совсем. И по алкоголю тоже не скучаю.

Не, очень мало. Вот лет 8-10 нормально мне кажется.
Как здесь неоднократно писал Сергей Князев..
"В тот момент, когда ты потушил сигарету- ты уже некурящий человек. "
Все. Мы все здесь- некурящие.
И нету никаких монстров. Нету уууууу!!!:D
Это наше дурацкое воображение :)
Без обид @Lauren , солнце - ты постоянно про него твердишь:rolleyes::kiss::kiss:
ну нету этого монстрика!)))

Также как нету ада или рая.
Мы сами его себе создаём здесь, на земле.

Наверное не важно сколько времени . И после 10 закуривают и возвращаются к прежнему. Один таксист рассказывал. Важно отношение к курению. Мне бы уже не хотелось курить , не знаю как будет. Вчера был стращно трудный момент и уже мелькнула мысль - а может. ((( Но так не скучаю по ним совсем. И по алкоголю тоже не скучаю.
И я тоже.
Я одна воспитываю детей+ съемное жилье + небольшая зарплата+ много чего ещё каждый день
И что," закуривать" эти бесконечные потоки нескончаемых проблем, забот, задач? Фии...я лучше потрачу сэкономленную сумму на себя- любимую, на девочек своих, на жизнь!!! Это круто, это дар Божий- что ты ЖИВЕШЬ!
Не устану это повторять.

И я тоже.
Я одна воспитываю детей+ съемное жилье + небольшая зарплата+ много чего ещё каждый день
И что," закуривать" эти бесконечные потоки нескончаемых проблем, забот, задач? Фии...я лучше потрачу сэкономленную сумму на себя- любимую, на девочек своих, на жизнь!!! Это круто, это дар Божий- что ты ЖИВЕШЬ!
Не устану это повторять.
И что ЖИВЁШЬ без наркотиков ! ?

Шоколадкой и интересным сериалом :D уже хвалю!
Решила себе сегодня устроить мини выходной. Завтра на работу.

Так куда и кем ты устраиваешься, если не секрет? Хотя лучше не говори.. вообще свои планы лучше держать при себе!
Я, если бы сейчас меняла работу- то только на абсолютно противоположную сферу.
Планирую переучиться, уже потихоньку начала.
После НГ все решится.
Мне главное, сейчас не сорваться ( со психу не написать заявление), хотя я уже дошла до точки кипения.

Я очень терпелива, очень.
Но если доведут...то капец всем:facepalm:
Вот и я на совершенно противоположную сферу..

Абсолютно. Алкоголь-это жесть конечно.

Абсолютно. Алкоголь-это жесть конечно.
Тоже уйду с работы. Уже была психанувши( вообще не могла работать ) и хотела писать заявление, но у меня очень очень хорошая администрация, посоветовали сначала взять больничный. И подумать что и как
Только вообще не ясно что делать , я уже старенькая, сколько в душе не считается (((.

Тоже уйду с работы. Уже была психанувши( вообще не могла работать ) и хотела писать заявление, но у меня очень очень хорошая администрация, посоветовали сначала взять больничный. И подумать что и как
Только вообще не ясно что делать , я уже старенькая, сколько в душе не считается (((.
Совсем старенькая?

Ты на больничном, Лена???
Привет!!

И я тоже.
Не устану это повторять.
Инночка, привет!!! Прочитала и хочется сказать тебе, что ты большая молодец ?, всё у тебя будет хорошо и у детей тоже будет :kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу