#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Доброе утро мои некуряшки :kiss:
Не курю вместе с вами.
Замучил утренний кашель, решила попить АЦЦ, а то как шахтер в прямом смысле такое выходит. По ходу ХОБЛ был уже близко, как хорошо, что не курю
Всем хорошего дня, убежала ?

Привет Ленок! :676866858::kiss:С некурением все ок, ну а с остальным пока разруливаю:rolleyes:
Посмотреть вложение 1919477
"Комплекса мероприятий" нет, и это радует!
Как у тебя дела? Чем занимаешься?
Доброе утро Лоренчик!?
Очень хорошо, что с некурением всё ок. У меня тоже. Сейчас на больничном, отдыхаю и восстанавливаюсь. С разруливанием немного торможу.

Доброе утро! ???Настроения нам всем получче!
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол ,@Анна Бросает, @ЭленХ, не курю с вами целый день! Точно точно!
@Lauren , @Инна MK , @Селена13, @Inese ,@Бабушка, @AlexR ,@Ласточкина почта, @Anastasiii4ka♥, @ЭленХ,
С добрым утром Страна! Stickers-Spotty24

Не курим, не пьём, не материмся, не обжираемся, не болеем до 14:00. МСК!,

Всем хорошего дня! И отличного настроения! Stickers-Lovers12
Быть добру.
Доброе утро Лоренчик, Витя! Не курю с вами и со всеми до обеда!

Доброе утро мои некуряшки :kiss:
Не курю вместе с вами.
Замучил утренний кашель, решила попить АЦЦ, а то как шахтер в прямом смысле такое выходит. По ходу ХОБЛ был уже близко, как хорошо, что не курю
Всем хорошего дня, убежала ?
Доброе утро Леночка! Не курю с тобой!

Прости, милая!
Редко бываю на форуме!

Ты молодчинка, Инночка! От души поздравляю!.
Посмотреть вложение 1919488
Да я тоже очень занята....Ты как родной? Сегодня за тебя свечку поставила и в записке писала батюшке.. в храме была, на исповеди и причастии.

Не курю с тобой Инночка и со всеми ! :676866858:
Витя, привет!!! Не курю с тобой и со всеми ❤️❤️❤️
Не курю со всеми, все - умнички! ???
Девчонки, вы самые лучшие! ,@Inese , ты умничка, я тебя не забываю :kiss: мальчики- @*Сергеич* @Иван Гек @AlexR @Tabaki - вы у нас самые настоящие мужики! Вас тоже люблю:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу