Lauren
Титан
Привет Солнышко, я тоже с тобой не курю, не не не, точно точно!!!Добрый вечер Лоренчик!
Не курю с тобой и со всеми до утра!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Солнышко, я тоже с тобой не курю, не не не, точно точно!!!Добрый вечер Лоренчик!
Не курю с тобой и со всеми до утра!![]()

Не курим , Лоренчик ! ?Привет Солнышко, я тоже с тобой не курю, не не не, точно точно!!!![]()
Эт "скока" ?Но морозы пришли.
Ждём снега, и на горки, лыжи!!! Ты на лыжах катаешься, коньках?Просто с горки на попе? 

Я верхом зимой. Как впрочем и летом. Иногда на лыжи встаем. С горки на попе тоже катаюсь, когда внуков привозят на каникулыЭт "скока" ?Ждём снега, и на горки, лыжи!!! Ты на лыжах катаешься, коньках?Просто с горки на попе?
Настроение разное Азаматик, скачет. Справляюсь, спс!![]()
Леночка привет. Как ты сестренка?Не курим , Лоренчик ! ?
На лошадке?Я верхом зимой.

Привет Азамат!Леночка привет. Как ты сестренка?
Да. Мы с Людочкой . как в той сказке. "Три орешка для золушки"На лошадке?![]()
Милая мояПривет Азамат!
Сейчас никак , совсем никак.
Обожаю эту сказку!!!! И вы с Людочкой прям как в сказке, красавчики, я уже вас представила на лошадках!!!Да. Мы с Людочкой . как в той сказке. "Три орешка для золушки"
Не знаюМилая моя
Что с тобой мое сокровище?
Ленчик с настроением нелады или со здоровьем?Привет Азамат!
Сейчас никак , совсем никак.
Сейчас на больничном , не переживай Лоренчик. Надо просто отдохнутьЛенчик с настроением нелады или со здоровьем?
Ну мы не так красиво скачемОбожаю эту сказку!!!! И вы с Людочкой прям как в сказке, красавчики, я уже вас представила на лошадках!!!
просто выгуливаемся. ШагомЛеночка. Давай не расстраивайся. Просто прими это свое состояние как есть. Оно есть и хорошо! Прими. Не накручивай. Ты очень приятная девушка, и не надо расстраиватсяНе знаю
Спасибо Азамат.Леночка. Давай не расстраивайся. Просто прими это свое состояние как есть. Оно есть и хорошо! Прими. Не накручивай. Ты очень приятная девушка, и не надо расстраиватся
Та ланно, красиво красиво... Скачите!Ну мы не так красиво скачемпросто выгуливаемся. Шагом

Та ланно, красиво красиво... Скачите!
Не порти мне "кино", в моем "кине" - скачите!