Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сладких сновПосмотреть вложение 1921280
Пошла я ребятки бай!
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол ,@Анна Бросает, @ЭленХ не курю с вами до утра! Всех Лю! ???Спс за вечер! Мы умнички! Всё у нас будет ок!
Посмотреть вложение 1921286
Доброй ночи Азамат!Девочки. С вами хорошо
Пойду спать. Доброй ночи.
Добрых снов, ЛеночкаДоброй ночи Азамат!
Доброй ночи Лоренчик! Всё будет хорошо!Посмотреть вложение 1921280
Пошла я ребятки бай!
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол ,@Анна Бросает, @ЭленХ не курю с вами до утра! Всех Лю! ???Спс за вечер! Мы умнички! Всё у нас будет ок!
Посмотреть вложение 1921286
АзаматикЧто это? Улитки психи? Муравьи банкиры?![]()
Я сейчас еще щекотать приду?Азаматикблин, как с вами уснёшь, только - с чувством, с толком расстановкой соберёшься, настроишься, бац, тадам - рассмешат
![]()
Ленчик, как же здорово ты умеешь фоткать! Я прям зависаю на твоих фото. Хочется рассматривать и рассматривать, умничка!!! Красиво очень!У меня также
Вообще очень редко разглядываю фото старые
Вот сегодняшняя дневная прогулка
Посмотреть вложение 1921281Посмотреть вложение 1921282Посмотреть вложение 1921283Посмотреть вложение 1921284Посмотреть вложение 1921285
А я перед сном твою песню послушаю ))Я сейчас еще щекотать приду?
Замечательное фото! Светочка ты такая красотка?
Да. Самое тоА я перед сном твою песню послушаю ))
Спасибо Лоренчик!Ленчик, как же здорово ты умеешь фоткать! Я прям зависаю на твоих фото. Хочется рассматривать и рассматривать, умничка!!! Красиво очень!
Спокойной ночки, я тоже сейчас скоро спать! Забегай, не забывай нас!Девочки. С вами хорошо
Пойду спать. Доброй ночи.
Спокойной ночки, я тоже сейчас скоро спать! Забегай, не забывай нас!![]()
Да, это самые лучшие времена! Молодые, вся жизнь впереди. Верю Светик, и понимаю тебя. Но это было и хорошо, что было!