#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Вот и ладненько, ня!
8814f3c256e7ce7619a309590660f20f.jpeg

Посмотреть вложение 1947590
Разбежались все, по своим Взлёткам, лааано, в тишине полежу, подожду вас, нагуляетесь вернётесь, главное не курите. Расскажите потом чего там на форуме делается... :sleep:
Там (во взлетках) пока еще все набираются, знакомимся немного.
Я до обеда поработала, потом в город умотала, к врачу. Выписали мне антидепрессанты. В психушку сказали рановато еще :giggle: Сказала с ними легче и бросать будет. Будем посмотреть как пойдет. Страшненько немного.

А мне сегодня горы снились.
Точнее - город в горах.
Красивый сон?
Везёт тебе, я даже не буду писать, что мне тут приснилось, капец капецный:facepalm::giggle::nah_disagree::wub:
Людям горы снятся, сны красивые!!!!
А мне все как не у людей:facepalm::rolleyes:
Будем ждать....

Я пила эсциталопрам+спитомин ( он экспериментальный)
Только начинала не по 1 таблетки, а по половинки, чтоб организм привык, а то изначально побочки вылазят, голова болит и тошнит @Колибри)

@Колибри), А потом вообще на ночные перешла Мерзотен называются, встаёшь- и нпюастроение сразу супер!!! Аж летишь на работу!!!????

Я пила эсциталопрам+спитомин ( он экспериментальный)
Только начинала не по 1 таблетки, а по половинки, чтоб организм привык, а то изначально побочки вылазят, голова болит и тошнит @Колибри)
не , у меня другие названия. И тоже по половине сначала. Врач сказала инструкцию только не читай :rofl:

неа, решила не буду. Я ж впечатлительная )
Потом может, когда начнет помогать и побочек не будет
Вот ты умничка, мне знакомый, действительно просто хороший знакомый нарколог, ну профессия у него такая, как то выписал таблеточки, когда узнал, что я бросаю курить, типа полегче будет. Выкупила, но он не предупредил, чтоб не читала, ну в итоге, естественно я почитала- теперь лежат.... Надо выкинуть... Ну нафиг...

А у нас вчера минус 18, а сегодня 0. Голова раскалывается. Я уже весну хочу, прям сразу майскую. :D
Я почему то стала хуже переносить холода (

Ребятки, я бай. Не дождусь ваших 21-00 МСК, не курю до утра точно точно! Всем сладких снов!!! До завтра милые Некуряшечки, вы все молодцы, ещё один некурительный денёк позади! Наша "организма" нам благодарна! Всех Лю!!! :676866858: :kiss:

Ребятки, я бай. Не дождусь ваших 21-00 МСК, не курю до утра точно точно! Всем сладких снов!!! До завтра милые Некуряшечки, вы все молодцы, ещё один некурительный денёк позади! Наша "организма" нам благодарна! Всех Лю!!! :676866858: :kiss:
Лю, Лоренчик!!! :676866858: :kiss::kiss:
Сладких снов!!!???
FB_IMG_1704007246079.jpg

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу