Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где это такое написано?ну нет, я на такое не подписывалась. У меня бросающий организм и ему нужны жиры, белки и углеводы, витамины, колбаса и бутерброды, шоколады и кофе с сиропчиками

это мой личный труд, научно доказанный и протестированныйГде это такое написано?

Доброе утро и не курю с Вами до вечера@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта, @Селена13 @Колибри), @Ментол,
@allasama, @Антикварная лавка, @Gala1983, @Nilleta, @Таня2024, @Asolovi, @Наташечка47, @ХочуCadillacEscalade, @Mariskis,
С добрым утром Однополчане!!!
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся, любим друг друга до 14:00 МСК!
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Быть добру!
Посмотреть вложение 2130493

Какой хороший трудэто мой личный труд, научно доказанный и протестированный

, да ещё доказанный, да ещё и протестированный, значицца можно пользоваться!
, да ещё доказанный, да ещё и протестированный, значицца можно пользоваться! 
Мне кажется - она просто естКакой хороший труд, да ещё доказанный, да ещё и протестированный, значицца можно пользоваться!

не простоМне кажется - она просто ест
 а с удовольствием
 а с удовольствием 

Будешь толстенькой о очень красивой!не простоа с удовольствием

не буду толстенькой, чтобы толстенькой быть, надо вёдрышками кушатьБудешь толстенькой о очень красивой!
 а я так, всего по чуть чуть
 а я так, всего по чуть чуть 
Порция по 300 грамм?не буду толстенькой, чтобы толстенькой быть, надо вёдрышками кушатьа я так, всего по чуть чуть

В том-то и делоне простоа с удовольствием

Ленчик, как сама?В том-то и дело
Теория твоя фейк, переедай с угрызениями совести - как остальные
Так себе, но в плане отказа яЛенчик, как сама?