Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, Галенька, не курим, мы молодцы! Спокойной ночи!!!Доброй ночи, не курим ни-ни до утра!
И я с тобойС вами сегодня не курю!!!![]()
У нас без эсэмэсок лужи замёрзлиНам СМС пришло: дожди, град, усиление ветра до 25 м/с, ещё и грозы и гололёдные чего то там... Капец капецный
Вот оно надо?!?!?!?!?
Безобразие прям какое то, СМС людям не шлютУ нас без эсэмэсок лужи замёрзлиа так всё хорошо было, даже пару дней без куртки походила
Доброе утро, Лоренчик! У меня котик и кошка, парочка.Люблю собачек, ничего против котиков не имею
Какие ж они милые!
А у нас, у кого кто есть, знаю у Натали @Колибри) - собачечка, у @Селена13 Ленчика- котик, у @Nilleta котик, ну у меня понятно - улитки, а ещё у кого кто? Может и писали, да я забыла...
А видео про котиков, какие они милахи, ммм
Посмотреть вложение 2156178
У меня кошки, у мужа в офисе улитка и палочники )Может и писали, да я забыла...
Доброе утро, Витя ! Не курю с тобой и со всеми до обеда!@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта, @Селена13 @Колибри), @Ментол,
@allasama, @Антикварная лавка, @Gala1983, @Nilleta, @Таня2024, @Тарда,
С добрым утром Однополчане!!!
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся, до 14:00 МСК!
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Быть добру!
Посмотреть вложение 2156221
С добрым утром, Лена!Доброе утро, Витя ! Не курю с тобой и со всеми до обеда!
Не курим, Витя!С добрым утром, Лена!
Не курим.
Не курим вместе@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта, @Селена13 @Колибри), @Ментол,
@allasama, @Антикварная лавка, @Gala1983, @Nilleta, @Таня2024, @Тарда,
С добрым утром Однополчане!!!
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся, до 14:00 МСК!
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Быть добру!
Посмотреть вложение 2156221