#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта, @Селена13 @Колибри), @Ментол,
@Gala1983, @allasama, @Антикварная лавка, @Nilleta, @Тарда,
Всем хорошего дня, Однополчане! Stickers-Lovers12
Не курим до 21:00. МСК.
Быть добру! :676866858:
1744282003276.webp

Добрый день, вечер! :kiss:Я продолжаю с вами не курить, почитаю вас, с настроением полный швах 😞
А ещё дождь, бе бе бе, а ещё и снег обещают....
Картошечку вам принесла, вкусная, хрустящая...
IMG_20250410_163225_edit_2693428966132239.webp
:running::running::running:

Добрый день, вечер! :kiss:Я продолжаю с вами не курить, почитаю вас, с настроением полный швах 😞
Посмотреть вложение 2156488
ням ням. да и фиг с этим кг. Потом похудеем

Посмотреть вложение 2156488
Господи, как же картошки теперь хочется жареной, ооооо:frantics:

ням ням. да и фиг с этим кг. Потом похудеем

Посмотреть вложение 2156490
Когда Ааа? Уже купальники скоро доставать пора🙈🫣🤣
Я съела немного 😂🤣, а она зараза вкусная получилась капец капецный, вот нафигаааа, нет чтоб сельдерей настругать или там ещё чего, так нет жеж, специи, горчичка, перец розовый мой любимый на картошечку и в духовочку😂😂😂🤣 к мяску... А впереди ещё выходные, с выездом на дачу... Как жить? 1lis41L1lis40

Я съела немного 😂🤣, а она зараза вкусная получилась капец капецный, вот нафигаааа, нет чтоб сельдерей настругать или там ещё чего, так нет жеж, специи, горчичка, перец розовый мой любимый на картошечку и в духовочку😂😂😂🤣 к мяску... А впереди ещё выходные, с выездом на дачу... Как жить? 1lis41L1lis40
А как конкретно ты это готовишь? почему она у тебя такая золотистая в духовке?
Я думала - это во фритюре пожарено😋

впереди еще пасха ( ну ладно я ее не справляю) и майские аж два раза :cry:

Господи, как же картошки теперь хочется жареной, ооооо:frantics:
Ха, да легко
ну не одной же мне толстеть🙈🫣🙈😉😝😝😝😝
Ловите рецепт, ооочень легко и ооооо очень вкусно, а ещё быстро!

Хорошо жить, вкусно, с удовольствием💕

А как конкретно ты это готовишь? почему она у тебя такая золотистая в духовке?
Я думала - это во фритюре пожарено😋
Сама удивилась, во фритюре все же вредно, а так прям очень понравилось. Я ещё свой любимый горошинами перец розывый в соус добавила, обожаю его!

Ты тоже 20 минут держала, этого достаточно?
Даже меньше, я под конец вентилятор включила, и воооще получилось круто. Но это первый раз я делала так с отвариванием картошки предварительно, и сразу все ок получилось!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу