Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Натали, Солнышко! Какая ты красатулечка, улыбалочка нашаДоброе утро) не курю с вами![]()
ням ням. да и фиг с этим кг. Потом похудеемДобрый день, вечер!Я продолжаю с вами не курить, почитаю вас, с настроением полный швах
А ещё дождь, бе бе бе, а ещё и снег обещают....
Картошечку вам принесла, вкусная, хрустящая...
Посмотреть вложение 2156488
![]()
Спасибо)Натали, Солнышко! Какая ты красатулечка, улыбалочка нашаЯ тебе улыбаюсь в ответ!
Ава - огонь!!!!!
Господи, как же картошки теперь хочется жареной, оооооДобрый день, вечер!Я продолжаю с вами не курить, почитаю вас, с настроением полный швах
А ещё дождь, бе бе бе, а ещё и снег обещают....
Картошечку вам принесла, вкусная, хрустящая...
Посмотреть вложение 2156488
![]()
Когда Ааа? Уже купальники скоро доставать пора
А как конкретно ты это готовишь? почему она у тебя такая золотистая в духовке?Когда Ааа? Уже купальники скоро доставать пора
Я съела немного, а она зараза вкусная получилась капец капецный, вот нафигаааа, нет чтоб сельдерей настругать или там ещё чего, так нет жеж, специи, горчичка, перец розовый мой любимый на картошечку и в духовочку
к мяску... А впереди ещё выходные, с выездом на дачу... Как жить?
![]()
впереди еще пасха ( ну ладно я ее не справляю) и майские аж два разаКогда Ааа? Уже купальники скоро доставать пора
Я съела немного, а она зараза вкусная получилась капец капецный, вот нафигаааа, нет чтоб сельдерей настругать или там ещё чего, так нет жеж, специи, горчичка, перец розовый мой любимый на картошечку и в духовочку
![]()
Ха, да легкоГосподи, как же картошки теперь хочется жареной, ооооо![]()
Хорошо жить, вкусно, с удовольствиемКогда Ааа? Уже купальники скоро доставать пора
![]()
Я все вижуХа, да легко
ну не одной же мне толстеть
Ловите рецепт, ооочень легко и ооооо очень вкусно, а ещё быстро!
Сама удивилась, во фритюре все же вредно, а так прям очень понравилось. Я ещё свой любимый горошинами перец розывый в соус добавила, обожаю его!А как конкретно ты это готовишь? почему она у тебя такая золотистая в духовке?
Я думала - это во фритюре пожарено![]()
Ты тоже 20 минут держала, этого достаточно?Ха, да легко
Ловите рецепт, ооочень легко и ооооо очень вкусно, а ещё быстро!ну не одной же мне толстеть
Посмотреть вложение 2156505
Как это два раза?впереди еще пасха ( ну ладно я ее не справляю) и майские аж два раза![]()
Даже меньше, я под конец вентилятор включила, и воооще получилось круто. Но это первый раз я делала так с отвариванием картошки предварительно, и сразу все ок получилось!Ты тоже 20 минут держала, этого достаточно?