Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не курим, Танюш!Не курю с вами до обеда

Не курим ни-ни
Спасибо, сейчас чувствует себя хорошо , горло только пшикаем, температуры нет.Тусите и скорейшего выздоравления![]()
С добрым, Галчонок!Доброе БодроеНе курим ни-ни
Спасибо, сейчас чувствует себя хорошо , горло только пшикаем, температуры нет.

Не курим@Lauren , @Инна MK , @Селена13 @Колибри), @Ментол,
@Наташечка47, @sabina760, @Asolovi, @Artemida,
@Антикварная лавка, @Gala1983, @Nilleta, @Таня2024,
@Уaginya, @Ирс,
С добрым утром Однополчане!!!
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся, до 14:00 МСК!
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Быть добру!
Посмотреть вложение 2209567
С добрым, Галчонок!
Не курим.
Выздоравливайте.![]()
спасибо )Да заинькиХорошо ходит, но опять на больничном, во вторник температура с утра, врача вызвала - горло красное. Температура была до вечера, сбивала, и всё... Сейчас горло пшикаем , тусим дома.

Сейчас Вике 2,10 , думаю да, скоро иммунитет выработается. С сыном у меня так же было, болел до 3-3,5 , а потом до 1 класса не болели вообще.Да заиньки, выздоравливайте.
Галюнь, а сколько дочуре? У меня помню сын до трех лет капец болел, и всё простуда
Я с больничных не вылезла, день два в садик, и снова на больняк. На работе коситься уже стали. Муж иногда стал с ним сидеть, а он военный, не больно то тоже можно было. Намучились. А потом помню на вызов бабушка педиатр пришла, не наша, и говорит, терпите, 3 года стукнет и перестанет болеть. А про себя ещё усмехнулась помню, ну да, ну да... И что... А действительно, 3 с копейками стукнуло и как отшептало
Выздоравливайте! Витаминок вам![]()
Не курю с тобой до утрапривет! не курю с вами! время как будто очень медленно идёт...