Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе Бодроене курим ни-ни !
Приветики! Не курила с вами девчата, и не буду! Отличного вечера!Доброго дня. Не курю.![]()

не курим Лорен. ни ни. Тебе наверно уже приятных снов можно пожелать. Как подготовка к НГ ?Приветики! Не курила с вами девчата, и не буду! Отличного вечера!![]()
Не курим Натали!не курим Лорен. ни ни. Тебе наверно уже приятных снов можно пожелать. Как подготовка к НГ ?

а мы нарядили еще в первых числах декабря. Сегодня вот День Рождения отмечали. 7 лет.Не курим Натали!
Пока нет, не спим, но скоро.
К Новому году лениво пока
Холодильник затаривать на недельке будем, хочу без особой возни на кухне. Уже в общем представляю что на стол, но, повторюсь, без особой возни!
Елочку тоже пока не нарядили, на недельке , прям ленюсь не подетски
Как у вас? Доча нарядила уже елочку? Джесси как поживает?
Ооо, с прошедшей Днюхой вас!а мы нарядили еще в первых числах декабря. Сегодня вот День Рождения отмечали. 7 лет.
Праздновать НГ не будем. Днем сходим к родителям. А вечером спать. Наготавливать не собираюсь почти ничего.
Джеська - замечательно. Умничка наша.

Большие уже какие!!!
у меня все по старой схеме, в выходные не спим, ну а пришёл понедельник, тадаммм - 

Ооо, с прошедшей Днюхой вас!Большие уже какие!!!
Здоровья, успехов, и Солнца в жизни яркого!!!
Рада за Джесечку, хотя ей конечно круто повезло с хозяевами!
Мы тоже по минимуму готовить будем.
Из горячего мне прям форель зашла. Запеку, её и горячую и остынет если - кушать можно, ну традиционно оливье и нарезки разных сыров (мы с мужем с плесенью обожаем) ну нарезка овощей и разные фрукты, ягоды, всё! Никаких там долгоиграющих холодцов, заливье и иже с ними.
Красоточки!Посмотреть вложение 2256224
Вот тут со старшей недавно фоткались.
приветик Лорен. Хорошего вечера. Не курю с тобой )Добрый вечер!
Не курила и не буду!