#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

у тебя тоже такое ощущение, что тут своего рода стодневка уже? ;)
Это некурилка. :) Вот есть же во многих заведениях курилки, а это совместная некурилка. :) Вообще надо перечислить все ники форума и сюда всех позвать. Совместное некурение помогает. Мне так кажется. :rolleyes:
Привет, Сергей. :) Не курю с тобою до вечера. :)

Ежедневник Анонимных Курильщиков
(Неофициальный перевод)

18 Мая

У любой программы действий есть свои риски и издержки. Но они всегда намного меньше, чем длинный список рисков и издержек комфортного бездействия. — Джон Ф. Кеннеди

Я употреблял никотин, чтобы почувствовать себя более комфортно. Зависимость всё усложняет и заставляет искать комфорта вместо мужества. У меня были весьма сложные отношения с собой и миром.

В выздоровлении мне требуется идти на разумные риски и выходить из зоны комфорта. Я прошу мудрости отличить то, что я должен принять, от того, что мне следует изменить.

Предпринимать действия бывает нелегко, но со временем вырабатывается навык, и тогда приходит комфорт, в основе которого — смелость, а не избегание. Хотя действия — это риск испытать боль или потерпеть поражение, но бездействие лишь подпитывает мою потребность обезболить никотином свою тревогу и стыд.

Программа выздоровления предлагает мне систему поддержки и Шаги как руководство к действию. В собственном темпе я покинул зону бездействия и начал жить проактивно.

Сегодня я пребываю в мире и комфорте, потому что я пошёл на риск быть чистым.

Добрый день! Сегодня 18 мая скайп группа АК sayaniAK14 состоится в 19:00 (по Москве). Подключайтесь по ссылке https://join.skype.com/FKvvJ3d5pprQ

Шахерезада, Януся, поздравляю!

day02003.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу