Я
Януся
Я! Я с тобой, Юля))Обманывают, гадость будет редкостная, особенно после 3х дней свободы.
Я решила продлить до 22 часов, кто со мной?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я! Я с тобой, Юля))Обманывают, гадость будет редкостная, особенно после 3х дней свободы.
Ну и пусть лежат. Это же отрава!Съел. А они лежат там на столе с зажигалкой и манят, манят.
Спокойной ночи, Саша!Спокойной ночи всем [emoji4]

Спокойной ночи Яна [emoji4]Спокойной ночи, Саша!![]()
Я! Я с тобой, Юля))
Я с вами девчата до 22-00)))Обманывают, гадость будет редкостная, особенно после 3х дней свободы.
Спокойной ночи, Саша!!!Спокойной ночи всем![]()
Спокойной ночи!Я тоже душой с вами, но буду выходить, а то супруга уже косо смотрит.

Кстати, ссылку на фильмы мне алкоголики прислали, они, так же как и мы, бросают пить, но спокойно шутят на предмет алкоголя. Но! Тема курения одинаково не приятна и тем, кто бросил курить, и тем кто курит. Сегодня скинул им (по случаю всемирного дня отказа от курения) стих нашего Janik, так там просто бурю недовольства это вызвало, больная тема, пить не пьем, но курить не бросим.Спасибо, но я бы осторожно эти фильмы смотрела особенно на ранних сроках без сигарет (хотя многие из них действительно классные), но во-первых там почти повсеместно курят, в некоторых по многу, а во-вторых они эмоционально очень тяжело воспринимаются. Я бы сейчас лучше подборку хороших веселых комедий смотрела. Грустных настроений итак хватает

Присоединяюсь, не курю до утра!Не курю до утра![]()
Леночка, спасибо!Януся, и я с вами не курю ) могу и до утра потерпеть))