Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так ты че это, я не понял? Пунктиром пока бросать решил?Здоров бро!![]()

Ну хоть как-то...так ты че это, я не понял? Пунктиром пока бросать решил?![]()

Ну хоть как-то...![]()
Ну эт да! Это уже уверенный такой шаг к бездымному будущемуНу хоть как-то...![]()

@Janik попробуешь?Я вот тож курил раз в час, потом избавился от первой и последней. Итд.
Вот я ему что-то подобное хочу предложить.Я вот тож курил раз в час, потом избавился от первой и последней. Итд.

Вот хорошая идея. Курить должно стать неудобно. В машине, в квартире - не курю. Хочешь покурить, припаркуй, выйди на улицу. Часто становится просто лень. И откладываешь на потом.Вот я ему что-то подобное хочу предложить.
Сначала раз в час, потом в машине перестать курить, оставить только первую и последнюю, ну и...![]()
Я сейчас на машине только в садик езжу с мелкой, так что не курю.Ну эт да! Это уже уверенный такой шаг к бездымному будущему![]()
Ты, кстати, в машине то куришь?
Доброе утро Юля[emoji4] не курю с тобой час [emoji4]Это уже заявка на победу! Только ты считаешь неправильно. Ночью каждый час же не вставал, так что посчитай сколько с нуля часов получаетсянаверняка больше чем 2.
Всем доброе утро!
Вот с этого и надо было раньше начать, а не ямы копать...Вот я ему что-то подобное хочу предложить.
Сначала раз в час, потом в машине перестать курить, оставить только первую и последнюю, ну и...![]()
Молодец! А давай до 12 не покурим вместе аЯ сейчас на машине только в садик езжу с мелкой, так что не курю.

Я в машине не курил с 2009-годаВот хорошая идея. Курить должно стать неудобно. В машине, в квартире - не курю. Хочешь покурить, припаркуй, выйди на улицу. Часто становится просто лень. И откладываешь на потом.

Не курю с вами до 12мск!@Janik попробуешь?

Яник, я с тобой!Не курю с вами до 12мск!![]()

В моем чермете итак вонища жуть...Я в машине не курил с 2009-года
И по этой причине тоже. Да и запах в машине после курева брррр
особенно в дождь![]()