AleX_7
Титан
Я Саша [emoji4]Спасибо, Игорь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я Саша [emoji4]Спасибо, Игорь!
Доброе утро, Игорь.Утром тоже есть график 1 км и зарядка! Доброе утро !
Значит, я не выбьюсь из графика.
Классного тебе дня, Игорь. Привет. Отлично, что ты с нами. Я Шахерезада.Всем доброго утра и хорошего некурительного настроения!!!
И не буду курить вместе с тобою. Классная ава!
Хорошего тебе дня, Виталий. Извини, Саша!Я Саша [emoji4]
Спасибо, Шахерезада! И тебе хорошего дня и отличного настроения!!!Доброе утро, Игорь.Значит, я не выбьюсь из графика.
Классного тебе дня, Игорь.
Привет. Отлично, что ты с нами. Я Шахерезада.И не буду курить вместе с тобою. Классная ава!
Хорошего тебе дня, Виталий.
![]()

Яна я тоже не курю с тобой до 11 часов [emoji4]Не курю до 11:00!![]()
Яна я тоже не курю с тобой до 11 часов [emoji4]
Яна я тоже не курю с тобой до 11 часов [emoji4]
И я с вами.
И потопала я уже в реал. 

Это уже заявка на победу! Только ты считаешь неправильно. Ночью каждый час же не вставал, так что посчитай сколько с нуля часов получаетсяТута я.Сегодня честно целых два часа с вами не курил.
![]()
наверняка больше чем 2.Тута я.Сегодня честно целых два часа с вами не курил.
![]()
Ну так целых 10 получается...Это уже заявка на победу! Только ты считаешь неправильно. Ночью каждый час же не вставал, так что посчитай сколько с нуля часов получаетсянаверняка больше чем 2.
Всем доброе утро!

Ну да! Круто))Ну так целых 10 получается...![]()
Вот сейчас стоит такая задача, научить себя курить раз в час, а не одну за одной. Так что попытаюсь не курить с вами до 11мск.![]()
![]()
![]()
И всё?
Яник, давай ещё часок!

Я с тобой до 11 по Москве.Вот сейчас стоит такая задача, научить себя курить раз в час, а не одну за одной. Так что попытаюсь не курить с вами до 11мск.![]()
Вот! Класс!Вот сейчас стоит такая задача, научить себя курить раз в час, а не одну за одной. Так что попытаюсь не курить с вами до 11мск.![]()

Вот видишь. Ты можешь 10 часов спокойно не курить. Это круто! Не умаляй свои победы!Ну так целых 10 получается...![]()
Вот сейчас стоит такая задача, научить себя курить раз в час, а не одну за одной. Так что попытаюсь не курить с вами до 11мск.![]()
И я с вами, до 11:00 МСК!Я с тобой до 11 по Москве.