Привет, Саша!!!Я с тобой не курю до 19-00Не курю до 19 часов

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Саша!!!Я с тобой не курю до 19-00Не курю до 19 часов

Яна, да давно. У меня сейчас дела хорошо, срывался,но снова не курю. Ты смотрю тоже срывалась судя по счетчику, но ничего мы же сильные - все у нас получитьсяКласс! Спасибо за поддержку))
Я тоже не курю с тобой до 16:00.
Саша, давно не пересекались с тобой.
Как дела?

Конечно же получится!Яна, да давно. У меня сейчас хорошо срывался но сейчас снова не курю. Ты смотрю тоже срывалась судя по счетчику, но ничего мы же сильные - все у нас получиться![]()

Привет!Доброго дня всем некурящим!!!![]()

Привет Виталий как дела [emoji4] как отдохнул [emoji4] не курю с тобой до 19 часовПривет, Саша!!!Я с тобой не курю до 19-00[emoji106]
Привет, Саша!!!Привет Виталий как дела [emoji4] как отдохнул [emoji4] не курю с тобой до 19 часов

Яночка и я с тобой до 19-00не курю!!!

Привет, Виталий! Да, я с тобойПривет, Саша!!!Я с тобой не курю до 19-00![]()
Ооо,приает,Саша, и я тобой до 19-00не курю!Привет, Виталий! Да, я с тобойне курю

ПриветИзвини хотел написать как дела Теска [emoji4] не курю с тобой до 16 часов Саша [emoji4]
Да не курим вместеПривет!Давно здесь не появлялась,потерялась на форуме,не курю с вами до19:00.

Красота-то какая!
Я люблю томатный сок с пироженкой.Не курю с вами до 20-00!!!
Кто со мной?

Пироженка то хоть не сладкая?Я люблю томатный сок с пироженкой.![]()

Люблю пироженко " Картошка" и обязательно с томатным соком))Пироженка то хоть не сладкая?![]()