#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

:wavespin: Всем привет ! Не курю с вами до вечера ! Винни Пуха не видели ? :rolleyes:
Привет, Игорь! :)
Привет, Други!!!:wavespin:
Ну, шо.... не курим????:eek:
А охото...:stomp:

Всем привет! А я и не знаю есть ли я здесь,уже не ищу себя. И не к чему,да и дни давно перестала считать. Редко ,но захожу.Просто все супер,курить не хочу и вот только к семи месяцам стала понимать как это вообще пофиг на эти вонючки,а самое главное тянуть перестало совершенно. Я счастлива и всем желаю перейти этот рубеж! Даже если раньше в праздник выпить чуток,то тянуло,ну , а теперь все нипочем после пивка даже. Этого момента я ждала! Спасибо форуму огромное,первый месяц я тут затягивалась чтением,будто затяжкой! Я набрала свой вес,все как хотела,правда муж курит,хочет бросит,но пока ни как, рычу на него,так бесить стал и не знаю,что делать,ну ничего прорвемся,надеюсь бросит! В общем спасибо всем и удачи начинающим! Может не туда написала,ну да ладно,эмоции...
Поздравляю! Все ждут этого момента! Регестрируй мужа!Пусть сидит)) Мой мужчина грамоту получил 2 года без курения..теперь и я тут)))

Приходит девушка к раввину:
- Ребе, двое мужчин одновременно просят моей руки. Но вот проблема, один из них - вор, а другой - насильник. Кого посоветуете выбрать?
Раввин говорит, что для правильного ответа он должен посоветоваться с Богом, уединиться и помолиться. Подожди, дескать. И уходит в другую комнату. С кухни заходит жена раввина и шепотом говорит:
- Я не знаю, что Вам насоветует мой ученый муж, но что до меня, таки пусть меня лучше два раза изнасилуют, чем один раз обворуют

Сейчас в теме:

• MAFA
Назад
Сверху Снизу