Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Денис, не буду курить с тобой до 20:00!Продолжаю с вами не курить до 20

Илона я с тобой можна за компанию не покурю до 22:00Не курю с 20 до 22 за компанию

Не курю с тобой час Алина [emoji4]спасибо вам, что есть с кем непокурить!
в строю до 20.00, а там посмотрим
продлевать будем?))) я бы предпочла не курить с тобой до 22.00))Не курю с тобой час Алина [emoji4]
Давай до 22 часов [emoji106]продлевать будем?))) я бы предпочла не курить с тобой до 22.00))
замётано! с нами еще Наташа и Илона до 22.00)) ты не против?))Давай до 22 часов [emoji106]
Конечно не курим с вами Наташа и Илона,Алина до 22 часовзамётано! с нами еще Наташа и Илона до 22.00)) ты не против?))
Спасибо Виталий не курим с тобой до 22 часов [emoji4]Ну и я тогда с вами до 22-00не курю!!!
Добрый вечер Виктор не курим с тобой до 22 часов [emoji4]Контроль.....
Никто не нарушал ТРАДИЦИЮ???
Как скажешь, Саня!!Добрый вечер Виктор не курим с тобой до 22 часов [emoji4]

Спасибо не курим с тобой Илона [emoji4] [emoji106]Не курю с 20 до 22 за компанию

рапортую - ни ниКонтроль.....
Никто не нарушал ТРАДИЦИЮ???
 ордунг пис махабхарата
 ордунг пис махабхаратаКлассно, все вместе непокурим до 22:00Конечно не курим с вами Наташа и Илона,Алина до 22 часов

Спасибо тебе Наташа [emoji4] не курю с тобой до утра [emoji4] [emoji106]Всем желаю приятного вечера!!! Спасибо Вам всем , что не курите вместе со мной!!!
Привет Яна[emoji4] спасибо что не куришь с нами ,до 22 часов [emoji4]Всем привет!
Присоединяюсь и не курю с вами до 22:00)