#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Взаимно Александр, не курим до утра!!!;) Спокойной ночи, до завтра!:sleep:
Не курю с вами до утра! :)
Сладких снов!:cloud:
Сладких снов Яна [emoji4] спасибо не курим с тобой до утра [emoji4]
Наталия, Яна, Саша не курю с вами до утра!!!:)

сколько же у вас терпения, Саша, Яна, Оля, Виталик - с нами начинашками постоянно некурить)) спасибо!!!:kiss::kiss::kiss:
в люльку до утра и благодаря вам без сиг)

сколько же у вас терпения, Саша, Яна, Оля, Виталик - с нами начинашками постоянно некурить)) спасибо!!!:kiss::kiss::kiss:
в люльку до утра и благодаря вам без сиг)
Спасибо Алина не курим с тобой до утра [emoji4]

Когда-нибудь и я непокурю до утра с вами здесь, а пока до 24 не курю, а там посмотрим-ночь обещает быть длинной, еду кататься по набережной Невы и смотреть фильм с любимым, даст Бог, без сиг

Когда-нибудь и я непокурю до утра с вами здесь, а пока до 24 не курю, а там посмотрим-ночь обещает быть длинной, еду кататься по набережной Невы и смотреть фильм с любимым, даст Бог, без сиг
Держись, Илона!
Мы с тобой!)

Не курю с тобой до 24 часов Илона [emoji4]

С Богом!!! он то точно за то, чтоб без сиг!
До 24 и до утра я с тобой!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу