AleX_7
Титан
Привет Виталий,з спасибо что не куришь со мной
Саша, не курю с тобой до 16-00! А потом и до 20-00!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саша, не курю с тобой до 16-00! А потом и до 20-00!![]()
Молодец, добро пожаловать...присоединяйся!Привет всем!!! Как дела? Как настроение? Возможно не в тему, пишу... С завтрешнего ( а точнее уже с сегодняшнего дня) я не курю. В пачке осталась одна сигарета... Это моя уже четвертая попытка, перепробывал все. Сейчас остановился на Табексе, завтра пятый день как я его принимаю.
Митя молодец! Давай к нам.Привет всем!!! Как дела? Как настроение? Возможно не в тему, пишу... С завтрешнего ( а точнее уже с сегодняшнего дня) я не курю. В пачке осталась одна сигарета... Это моя уже четвертая попытка, перепробывал все. Сейчас остановился на Табексе, завтра пятый день как я его принимаю.

Привет Оля ,не курю с тобой до 20 часовНе курю с вами до 20.00![]()

СОГЛАСИЕ ПРОТИВ ПЬЯНСТВА
Ужасаясь перед тем страшным злом и: грехом, которые происходят от пьянства, мы, нижеподписавшиеся порешили: во-первых, для себя никогда не пить пьяного — ни водки, ни вина, ни пива, ни меда и не покупать и не угащивать ничем пьяным других людей; во-вторых, по мере сил внушать другим людям, и особенно детям, о вреде пьянства и о преимуществах трезвой жизни и привлекать людей в наше согласие.
Просим всех согласных с нами заводить себе такой же лист и вписывать в него новых братьев и сестер и сообщать нам.
Братьев и сестер, изменивших своему согласию и начавших опять пить, просим сообщать нам об этом.
Первые записавшиеся братья и сестры:
Лев Толстой
Отрывок из книги: Толстой Л.Н. «Согласие против пьянства»

Яна, не курю с тобой до 22-00!Не курю с вами до 22:00, а потом и до утра)![]()
Спасибо, Виталик))Яна, не курю с тобой до 22-00!
Спасибо, Оленька!Не курю с вами до 22.00![]()

И тебе спасибо, Яна!Спасибо, Виталик))

Спасибо, Оля!Не курю с вами до 22.00![]()