Часть первая, надеюсь последняя

Заметил, что уже забываю писать про то что все идет правильным курсом, потому что мысли о сигаретах как будто превратились в дым и достаточно эффективно выходят из моей головы. То время которое затрачивало курение используется теперь другими темами (например делаю вакуум чтобы привести "нижний" живот в порядок).

Внутренние переживания по прежнему отсутствуют.

Na_sporte, я прям задумался. Человека нужно лишить свободы, чтобы он смог остановиться и пересмотреть свое отношение к себе и к жизни. А так нам некогда, спешим все куда-то. Пиши, тебя интересно читать. И не "закисай" у себя в дневничке, ползай к людям в гости, общайся.

Рассуждения о переосмыслении ценностей, благодаря изоляции, являются очень тонкой темой. Многие мелочи совершенно незаметные за периметром вдруг наделяются могущественной силой. Так обычная китайская зажигалка за 10-15 рублей после преодоления КПП, становится артефактом обладать которым могут только сильнейшие. Да что там зажигалка, простое вареное яичко раздаваемое диабетикам на этаже в СИЗО, является объектом желания и цепляет взгляд не хуже округлых форм проходящих мимо дубачек.

Мир в кубе, совершенно невидимый глазу обычного обывателя, но имеющий место быть. А сколько таких миров. Многие из них не только забирают, но и дают порой сверхценные ресурсы. В моем случае - это время. Не так уж конечно и много, но достаточно чтобы привести свое тело и духовный стержень в порядок.

Итак прошла неделя без сигарет. Хорошая неделя ......

Na_sporte, ты там не то что при зажигалке, у тебя интернеты в кармане. Ты там самый пресамый сильнейший? А вообще интересно, мобильники с интернетами разрешены или в библиотеке доступ организовали?
А с курением у тебя удачно сошлось.

Мир в кубе, совершенно невидимый глазу обычного обывателя, но имеющий место быть. А сколько таких миров. Многие из них не только забирают, но и дают порой сверхценные ресурсы. В моем случае - это
Безлимитный интернет мозговыми волнами.

K0PEHb, все просто, не нужны библиотеки и прочие гаджеты. Мир в кубе всем обеспечит.
Na_sporte, а нефть оттуда качать можно? Я бы нефтепровОд организовал....

XXI век коснулся и самых темных уголков нашей необъятной, в моем случае - оптоволоконные щупальца прошли мимо, но ADSL отростки все таки дотянулись. Я как представитель технической интеллигенции как раз и занимаюсь здоровьем данных систем. Мобильник принципиально не завожу. Пользуюсь как белый человек скайпом и асей. Этого вполне достаточно.

Говорю XXI век и вспоминаю некоторых ЗК, которые вместо росписи ставят крестики ввиду полной неграмотности....

а нефть оттуда качать можно? Я бы нефтепровОд организовал....

Отсюда качают все что можно конвертировать... А все что нельзя конвертировать, качают и все равно конвертируют....

P.s качают не нефтепроводом а МУСОРопроводом.

По поводу курения:
Снятся сны что я курю. И я во сне себя ненавижу за то что опять закурил. Это нормально?

• Лайк
Реакции: Umka
По поводу курения:
Снятся сны что я курю. И я во сне себя ненавижу за то что опять закурил. Это нормально?
сны - это нормально, многим снятся. мне тоже снились на первой неделе, один раз очень хорошо помню, т.к. ощущения прям очень натуральные были - вкус, дым в легких, глубина затяжки... когда проснулась - не поняла даже сразу во сне курила или нет)) со временем пройдет, мне вообще не снится сейчас.

Прохожу мимо курящих ... вдохну ... а он такой вкусный .. терпкий ...
Курить не охота ... а вот подышать охота ...

А мне как-то приснилось, что я пошла в магазин за сигаретами с предвкушением, сейчас покурю, и во сне я дала себе пендаля и не купила сигареты. А сейчас мне вообще сны сниться перестали, а раньше каждую ночь, да такие красочные.

У меня поначалу тож так было...а сегодня иду, а передо мной 2 молодых человека идут, курят...фукака..

Не, у меня дым сейчас только отрицательное ощущение вызывает. Раньше мог постоять с приятелями, поболтать пока они курят. Сейчас труднее это делать, удушье начинается, кашляю, как будто закурил сам.

А мне как-то приснилось, что я пошла в магазин за сигаретами с предвкушением, сейчас покурю, и во сне я дала себе пендаля и не купила сигареты. А сейчас мне вообще сны сниться перестали, а раньше каждую ночь, да такие красочные.

В последнем сне я бегу и курю.

Na_sporte, мне тоже снилось что я курю, и себя за это ругала, что ведь бросила, зачем выкуривать одну? это нормально, многим снится, что они курят. главное не перенести это в жизнь))

• Лайк
Реакции: Umka
Пора бы и в другую ветку переходить ) ... Нужно новый дневник заводить или этот как то переносится?
Скоро уже ровно месяц как не курю ...
Самочувствие отличное ) ..
Курить по прежнему немного и периодически хочется =(

Быстрее ветра пролетели 24 дня. Сделал ли я это? Прикончил ли никотинового монстра внутри себя? Едва ли.
Бывает ежесекундное обострение - когда охота. Что делать?
Думать.
.... про белые зубы, нормальное дыхание, здоровые легкие, в конце концов о бесцветных прозрачных отплевышах.

Пройдет месяц и можно праздновать первую по настоящему крупную победу в моей жизни.

Ну вот вчера опять захотел курить :(
Когда это хотение закончится в конце концов ...

Привет, Na_sporte! Молодец, уже больше месяца прошло))) На счет "когда закончится", как поняла, это моторика, которая вырабатывалась годами + ритуал. Чем меньше в жизни пустоты после бросания, тем меньше вспоминаешь о том, что чет давненько не курил)) Чем меньше циклишься на проблеме, тем меньше она нас достает. И чем больше понимаешь зачем бросаешь, плюсы бросания, тем больше уверенность в правильном выборе.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу