СпасибоИ награду держи
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоИ награду держи
я вышла из Ватсап 3 мес назад((( когда не решалась бросить а вот сейчас бросила и обратно захотела у меня нет приглашения туда((( и все проуфкала я чат. а можно и мне медальку))) я хоть в телеграмме)))Вот тут: https://chat.whatsapp.com/invite/FLzgONwVkx91lKSS9NVjwP
И награду держи
Можно, держия вышла из Ватсап 3 мес назад((( когда не решалась бросить а вот сейчас бросила и обратно захотела у меня нет приглашения туда((( и все проуфкала я чат. а можно и мне медальку))) я хоть в телеграмме)))
В нашу медичку обращалась?Не хочу медальку...хочу чтобы перестало колбасить. Не понимаю почему не попускает от физических симптомов....
Нет, понятия не имею что это.В нашу медичку обращалась?
Погоди, щас соображу.Нет, понятия не имею что это.
Гожу)) Я уже больше двух недель гожу)). Вот забегаю в чат этот "подержаться" за кого-то. Всем подругам плевать. Особо поддержки не ощутила ни от кого. Даже мама сказала, мол я тебя знаю...скоро начнешь. Печалька.Погоди, щас соображу.
ты здесь ещё?Гожу)) Я уже больше двух недель гожу)). Вот забегаю в чат этот "подержаться" за кого-то. Всем подругам плевать. Особо поддержки не ощутила ни от кого. Даже мама сказала, мол я тебя знаю...скоро начнешь. Печалька.
Пришла вас поблагодарить за заботу)). Вот никогда в жизни не сидела на форумах, совсем не понимала и считала, что это не моя история. Ан вот попала к вам и увидела, что реально кому-то может быть не все-равно на твои вопросы. Чертовски приятно, хоть и несколько иллюзорно. Спасибо.ты здесь ещё?
Привет! У меня это тоже первый форум. Удачи!Пришла вас поблагодарить за заботу)). Вот никогда в жизни не сидела на форумах, совсем не понимала и считала, что это не моя история. Ан вот попала к вам и увидела, что реально кому-то может быть не все-равно на твои вопросы. Чертовски приятно, хоть и несколько иллюзорно. Спасибо.
Держи медалькуВсем привет Присоединилась
Спасибо!!!Держи медальку
Только за Телеграмм )@ЯНаталИЯ А я и к Ватсапу присоеденилась. Сергей в Телеграме ссылку дал нормальную.
А за Ватсап медальку дают?)
Эх... ну ладно... будем и без медальки в ватсапе общаться)))Только за Телеграмм )