В смыыыслееее??Да я сама такая же
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В смыыыслееее??Да я сама такая же
Так не куришь уже?Да я сама такая же
У меня на даче пачка лежит,там точно гадкие сиги.А у меня цельный блок лежит. Купила, одну пачку достала, начала... и на этом все кончилось.
Не-не, сейчас не курю. А что будет дальше - не уверенаВ смыыыслееее??
Не курю месяц, но не уверена, что не закурюТак не куришь уже?
Люли тебе ,а не костыли нужны,по попе.Я вот думаю, нужны мне костыли или нет? Может найдуться какие слова гдени будь нужные
Вот видишь какая польза от тебя. Щас весь форум придет и камминг оут сделает. Всей толпой бросим 11 и пойдем в стодневкуТак не куришь уже?
УффНе-не, сейчас не курю. А что будет дальше - не уверена
Жили же мы без курева долго и живы осталисьНе курю месяц, но не уверена, что не закурю
Чмоки в носик его.Я так обрадовалась возвращены Инны, что забыла про все дела. Собакин лежит с немытыми лапами и укоризненно смотрит, как я ржу. Его ж ещё и кормить надо.
Все. Пока. Ушла. Вернусь.
И я. На самом деле я уже бросила. Проблема с "не начать"Жили же мы без курева долго и живы остались
Я точно брошу.
Много смотрю посрывалосьВот видишь какая польза от тебя. Щас весь форум придет и камминг оут сделает. Всей толпой бросим 11 и пойдем в стодневку
Да. И думаю что есть такие кто сорвался и молчит. И ждет стодневкуМного смотрю посрывалось
Мне проще.Муж не курит ,а признаться в своей слабости мне стыдно,вернее если признаюсь больше скурю.Если курить,это вонь и он поймет всеИ я. На самом деле я уже бросила. Проблема с "не начать"
Не курю месяц, но не уверена, что не закурю
Сложно если на качели подселЖень,желаю тебе никогда не начинать.Сложно снова этот путь начинать?
Сложно если на качели подселЖень,желаю тебе никогда не начинать.
Некоторые дневники вообще лучше не читать я вообще первый раз из за Быкова сорвалась. Он виноват что эверста не будет у меня 11Твой дневник новичкам лучше не читать