Чёбынет

• Автор темы Автор темы ZabijakA
  • Дата начала Дата начала
ну на этой неделе так точно:D
А в какой день?Мне надо морально подготовиться. Я вот сегодня не курила, но я ж знаю чтт могу в любой момент пойти и покурить. А если я буду знать что не могу пойти и покурить мне сцыкотно становится

Старая личка, когда Инна в бане была. Но с форума ещё не уходила. Хотя какая разница.Иннуля вернулась, будет новая личка.
Она из неё вышла. Но только неправильно вышла, бо неопытная ещё, хи)))

А в какой день?Мне надо морально подготовиться. Я вот сегодня не курила, но я ж знаю чтт могу в любой момент пойти и покурить. А если я буду знать что не могу пойти и покурить мне сцыкотно становится
Предлагаю на Старый Новый год. Очень хорошая дата. Эпическая.

Не бойся ,нас тут много таких

К сожалению, это так. А ещё стимулируют мозги на умственную деятельность. И вообще...
Все гениальные писатели были если не алкашами, то вообще наркошами. Ну, кроме Толстого, и то не уверена.

Я в прошло году 11 января бросила...был бы Эверест послезавтра. Я вот про эту дату думаю
Вы решайте, я, может с вами тоже подымлю за компанию. А потом за компанию брошу. А то у меня Табекс без дела валяется.

Предлагаю на Старый Новый год. Очень хорошая дата. Эпическая.
Я раньше,у меня пачка открытая...покупать не буду точно Может даже и сегодня брошу, или завтра ,или ..:D

К сожалению, это так. А ещё стимулируют мозги на умственную деятельность. И вообще...
Ну не знаю Натусь. У меня ничегт ни стимулируют они. Просто тупое удовольствие от того что никотин поступил в кровь. Ну и от безделья хорошо. Вернее когда лень чтт то делать. Как там? "Сигарета дает вам возможность сделать вид что вы что то делаете, когда на саиом деле вы нифига не делаете"

Ну не знаю Натусь. У меня ничегт ни стимулируют они. Просто тупое удовольствие от того что никотин поступил в кровь. Ну и от безделья хорошо. Вернее когда лень чтт то делать. Как там? "Сигарета дает вам возможность сделать вид что вы что то делаете, когда на саиом деле вы нифига не делаете"
Мне кажется, наш форум даёт точно такую же возможность, хи)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу