А в какой день?Мне надо морально подготовиться. Я вот сегодня не курила, но я ж знаю чтт могу в любой момент пойти и покурить. А если я буду знать что не могу пойти и покурить мне сцыкотно становитсяну на этой неделе так точно![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в какой день?Мне надо морально подготовиться. Я вот сегодня не курила, но я ж знаю чтт могу в любой момент пойти и покурить. А если я буду знать что не могу пойти и покурить мне сцыкотно становитсяну на этой неделе так точно![]()
Она из неё вышла. Но только неправильно вышла, бо неопытная ещё, хи)))Старая личка, когда Инна в бане была. Но с форума ещё не уходила. Хотя какая разница.Иннуля вернулась, будет новая личка.
Предлагаю на Старый Новый год. Очень хорошая дата. Эпическая.А в какой день?Мне надо морально подготовиться. Я вот сегодня не курила, но я ж знаю чтт могу в любой момент пойти и покурить. А если я буду знать что не могу пойти и покурить мне сцыкотно становится
Я в прошло году 11 января бросила...был бы Эверест послезавтра. Я вот про эту дату думаюПредлагаю на Старый Новый год. Очень хорошая дата. Эпическая.
Не бойся ,нас тут много такихА в какой день?Мне надо морально подготовиться. Я вот сегодня не курила, но я ж знаю чтт могу в любой момент пойти и покурить. А если я буду знать что не могу пойти и покурить мне сцыкотно становится
Все гениальные писатели были если не алкашами, то вообще наркошами. Ну, кроме Толстого, и то не уверена.К сожалению, это так. А ещё стимулируют мозги на умственную деятельность. И вообще...
Вы решайте, я, может с вами тоже подымлю за компанию. А потом за компанию брошу. А то у меня Табекс без дела валяется.Я в прошло году 11 января бросила...был бы Эверест послезавтра. Я вот про эту дату думаю
Я раньше,у меня пачка открытая...покупать не буду точно Может даже и сегодня брошу, или завтра ,или ..Предлагаю на Старый Новый год. Очень хорошая дата. Эпическая.
Ну не знаю Натусь. У меня ничегт ни стимулируют они. Просто тупое удовольствие от того что никотин поступил в кровь. Ну и от безделья хорошо. Вернее когда лень чтт то делать. Как там? "Сигарета дает вам возможность сделать вид что вы что то делаете, когда на саиом деле вы нифига не делаете"К сожалению, это так. А ещё стимулируют мозги на умственную деятельность. И вообще...
Одиннадцатого тогда, за завтра докуришь же?Я раньше,у меня пачка открытая...покупать не буду точно Может даже и сегодня брошу, или завтра ,или ..![]()
Вы решайте, я, может с вами тоже подымлю за компанию. А потом за компанию брошу. А то у меня Табекс без дела валяется.
Мне кажется, наш форум даёт точно такую же возможность, хи)))Ну не знаю Натусь. У меня ничегт ни стимулируют они. Просто тупое удовольствие от того что никотин поступил в кровь. Ну и от безделья хорошо. Вернее когда лень чтт то делать. Как там? "Сигарета дает вам возможность сделать вид что вы что то делаете, когда на саиом деле вы нифига не делаете"
Я раньше,у меня пачка открытая...покупать не буду точно Может даже и сегодня брошу, или завтра ,или ..![]()
Ей надо,может тогда стодневку пройдет хоть однуЕсли не хочешь, то и не надо может!? )
От табекса сильно пробивает на жор?Вы решайте, я, может с вами тоже подымлю за компанию. А потом за компанию брошу. А то у меня Табекс без дела валяется.
Если бы не лежала,то и не закурила бы.Она два года почти пролежала .А ты покупала или дома лежала?
Я ещё не знаю. Не пробовала. Без Табекса точно пробивает.От табекса сильно пробивает на жор?
От табекса сильно пробивает на жор?