33irinka
Капитан новой цели
А три дня уже жалко, я проверяла, на мне работает. Второй день сложный наверное самый. У меня.
т.е. до этого момента соображалка дала закурить. а щас прямо пробочку вставит?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А три дня уже жалко, я проверяла, на мне работает. Второй день сложный наверное самый. У меня.
т.е. до этого момента соображалка дала закурить. а щас прямо пробочку вставит?!
Когда я не спала.
но ты снова закурила, значит это НЕ работаетА три дня уже жалко, я проверяла, на мне работает. Второй день сложный наверное самый. У меня.
Завтра наверное к вечеру... Утром бесполезно, жорик начинается до вечера...Когда бросаешь?
Я за...зову всех,никто не хочет сейчас прямо бросать.девченки, блин я с вас фигею.
Давайте собрали волю в кулак и поехали бросать!
Кста в проге что Илюша скинул есть цикл от аппетитаЗавтра наверное к вечеру... Утром бесполезно, жорик начинается до вечера...
хорошая штука. Я хотела булочки с вареньем но решила подышать. 5 мин подышала и передумала насчет булочкиЯ потом гляну.Кста в проге что Илюша скинул есть цикл от аппетитахорошая штука. Я хотела булочки с вареньем но решила подышать. 5 мин подышала и передумала насчет булочки
а я те чо говорил))Кста в проге что Илюша скинул есть цикл от аппетитахорошая штука. Я хотела булочки с вареньем но решила подышать. 5 мин подышала и передумала насчет булочки
Работает, у мня были несколько раз такие труднопереживаемые моменты, вот вроде как накат, но продолжается недели две... Просто крыша ехать начинает... Вот в такой момент и...но ты снова закурила, значит это НЕ работает
Теперь я точно знаю, что не отпустит это состояние, надо что то делать, конечно с ним, но по другому... Будем искать варианты, опыт знаете ли приобретаем...
Ты мне помог определиться,только счётчик не работает покаого и сережаевил тут и наташа
это в связи с чем?
если что -я не шалю!
опыт знаете ли приобретаем...![]()
Привет, Друга я те чо говорил))
эта прога просто космос, жаль я так поздно о ней узнал))
а ты чё в курилке делаешь, мы тут это
А это личные обстоятельства, они не для всех...но ты снова закурила, значит это НЕ работает
ну буду еще раз бросать, что ж теперь... И так, пока не брошу.привет!Привет, Друга ты чё в курилке делаешь, мы тут это
![]()
Я уже не курюПривет, Друга ты чё в курилке делаешь, мы тут это
![]()

пока есть оправдание курению не бросишь никогда.И так, пока не брошу.
Так... я тоже хочу такую, тока скажите как скачать и где.а я те чо говорил))
эта прога просто космос, жаль я так поздно о ней узнал))