- Реакции
- 81.718
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
а кто у нас щас верховы\ный хранитель?Ты ещё на счётчик Верховного хранителя посмотри![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а кто у нас щас верховы\ный хранитель?Ты ещё на счётчик Верховного хранителя посмотри![]()
Поздравляю, искренне рад за тебяЯ уже не курю![]()
На 11 странице вроде Илюха приносилТак... я тоже хочу такую, тока скажите как скачать и где.
Жду тебяПоздравляю, искренне рад за тебя![]()
удалил, дело личное, дело каждогоа кто у нас щас верховы\ный хранитель?
да чо уж так то ))удалил, дело личное, дело каждого
Гена,ты сколько штук куришь в день?удалил, дело личное, дело каждого
у меня так не получится, я это безхребетный вот, завтра похороны прораба, послезавтра Днюха шефаЖду тебя
У меня нет оправдания для курения. Тем более себя я не оправдываю... Я просто иногда бываю слабой девочкой... имею право. Тока вонять не хочеца...пока есть оправдание курению не бросишь никогда.
увы

Ну как-то же ты был хребетным два года?у меня так не получится, я это безхребетный вот, завтра похороны прораба, послезавтра Днюха шефа
вот пока имеешь право до тех пор и будешь куритьЯ просто иногда бываю слабой девочкой... имею право.
а водочка?!Муж позвал перекусить. Ухожу из дома. Снег чистить Посмотреть вложение 797076
ну зачем говорить о ком то, лучше о себе, себя по критикуем, а Наталья да счётчик новый поставила, но она не курит же, она можетда чо уж так то ))
Ир,подушисьУ меня нет оправдания для курения. Тем более себя я не оправдываю... Я просто иногда бываю слабой девочкой... имею право. Тока вонять не хочеца...![]()

Даня привет!С возвращением)
там стодневка финансовая не планируется? Надо кубышку собирать)))Ну это как сказать... Надо меня знать, чтоб это утверждять...вот пока имеешь право до тех пор и будешь курить