Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отличная штука визуально сразу все будет понятно, если конечно не включится защитный механизм и будет мешать делать отметки.Качаем, распечатываем (Это А4), вешаем на стенку, и отмечаем ненужные дни
Посмотреть вложение 522176
Не тот текст вставился, сейчас верноЧо за пятница без алко?
А вообще - клевая пятницаА вот тут уже нужно пробоватьОтличная штука визуально сразу все будет понятно, если конечно не включится защитный механизм и будет мешать делать отметки.

ОбязательноА вот тут уже нужно пробовать![]()
Желательно с фотоотчетомОбязательно![]()

Считается считаетсяХм... интересно-) Больше половины людей визуалы и я в их числе...
Так конечно наглядно...
Но боюсь результаты не порадуют.
Прям боюсь результат увидеть, но пойду распечатаю.....
Кстати, надеюсь сегодня не считается?-)))
Или... ах да, 1 число....
вот месяцок поотмечаешь и в 21
распечатай завтра)Хм... интересно-) Больше половины людей визуалы и я в их числе...
Так конечно наглядно...
Но боюсь результаты не порадуют.
Прям боюсь результат увидеть, но пойду распечатаю.....
Кстати, надеюсь сегодня не считается?-)))
Или... ах да, 1 число....
Так каждый день) хорошо что не сегодня...распечатай завтра)
фотоотчет себя???Желательно с фотоотчетом![]()
когда закрашенная или нет?-)Агафотоотчет себя???когда закрашенная или нет?-)

-))) ну вот.... 21... прям цифра такая... с нее можно официально пить... с нее можно и начать не пить. Символично-))))Считается считаетсявот месяцок поотмечаешь и в 21
![]()
ТочноЖелательно с фотоотчетом![]()
Воот-))) ну вот.... 21... прям цифра такая... с нее можно официально пить... с нее можно и начать не пить. Символично-))))
ты же знаешь я тебя жду
Я и тебя обратно жду солнышкораспечатай завтра)

Окси, я тебя конечно, очень-очень люблю, но вот перед Новым Годом совсем к тебе не хочуЯ и тебя обратно жду солнышко![]()