" Дорогой я : спасибо, что не сдался"

Друзья, вот сейчас внимание!

Всё описанное выше мной и то что будет описано далее является ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МОИМ ОПЫТОМ!!! Каждый человек уникален. Уникален во всём. По этому просьба отнестись с пониманием, не примерять на себя и не считать рекламой🙂

Хотя может и есть такие, которые скажут одно слово и всё. И ты поменялся. Мне не попадались.
Нет и не будет таких. Слова то простые - не бери в руки, не прикуривай и не затягивайся. Это ведь не про них, а про тебя. Сказано много, что ты услышал, что ты сам сделал услышав и поняв по своему. Единственное условие, меняешься ты сам, ты сам в ответе за свои изменения.

Нет и не будет таких. Слова то простые - не бери в руки, не прикуривай и не затягивайся. Это ведь не про них, а про тебя. Сказано много, что ты услышал, что ты сам сделал услышав и поняв по своему. Единственное условие, меняешься ты сам, ты сам в ответе за свои изменения.
О! Меняешься ты сам. Есть люди искренне желающие помочь, правда, о них будет ниже. Все инструменты и материалы дают тебе. Все. Профессиональный рубанок, циркулярную пилу, топор кованый, молоток, гвозди-строй. Но нет ты не строишь. Ты ломаешь. Точнее сжигаешь. Ты же самый умный. Ты же всех обманул. А по факту только самого себя.

@man with a horn, привет!
Согласно правилам форума,
6.1. Категорически запрещено:
6.1.13. Пропаганда наркотиков.
Пропаганда психоактивных веществ (в том числе "микродозинга" грибов)
Впредь будь внимательнее, пожалуйста!

@man with a horn, привет!
Согласно правилам форума,
6.1. Категорически запрещено:
6.1.13. Пропаганда наркотиков.
Пропаганда психоактивных веществ (в том числе "микродозинга" грибов)
Впредь будь внимательнее, пожалуйста!
Вот тут бы я раньше спорить стал до усера и психовать, а сейчас вот вообще пофиг. Знаете почему? Я есть мысль. Думаю, что пофиг и пофиг. Вы не поверите, но это реально рабочая тема. У Князева кстати где-то описано это. Как будешь думать так и будет. Будешь думать что будет ломать-будет ломать, будешь думать что не будет- не будет. Будешь думать о соске-обязательно сорвешься. Не будешь-забудешь вообще.

Вот кстати с этим Li я по-моему в прошлый раз и зацепился. И удалился. А сейчас-ну да, ну правила. Круто!

Вот тут бы я раньше спорить стал до усера и психовать, а сейчас вот вообще пофиг. Знаете почему? Я есть мысль. Думаю, что пофиг и пофиг. Вы не поверите, но это реально рабочая тема. У Князева кстати где-то описано это. Как будешь думать так и будет. Будешь думать что будет ломать-будет ломать, будешь думать что не будет- не будет. Будешь думать о соске-обязательно сорвешься. Не будешь-забудешь вообще.
Рада, что такая реакция сейчас. Вся сила в голове.

Вот кстати с этим Li я по-моему в прошлый раз и зацепился. И удалился. А сейчас-ну да, ну правила. Круто!
Я не в курсе что было в прошлый раз, а если сейчас появится непреодолимое желание обсудить подобные темы, то для этого есть личные сообщения.

Рада, что такая реакция сейчас. Вся сила в голове.

Я не в курсе что было в прошлый раз, а если сейчас появится непреодолимое желание обсудить подобные темы, то для этого есть личные сообщения.
🤝

В Библии написано: "Вначале было слово". Я хоть и считаю себя человеком верующим, но тут скажу, что не совсем так. Вначале была мысль. Надеюсь я не очень нагрешил.
В оригинале "Логос" переводится как идея , мысль, слово и ещё несколько значений так что суть ты уловил правильно!

Правильно, праильно. Жаль что пост про психологов и опыта удалили. Поучительный. Ну да и пофиг.

@Vivien Li, а про способы лечения зависимостей можно писать? Или это будет считаться рекламой и тоже безжалостно удаляться?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу