Коли уж зашла сегодня речь о психологах расскажу как и обещал о мухоморах. Да, да, именно о них. Тех самых, которые грибники пинают ногами, а знающие грибники нежно и бережно собирают. На минутку всё это свободно продаётся в капсулах, называется микродозинг. Кому интересно-погуглите. Но то что в капсулах это шляпа на самом деле, туфта по сути своей да и по составу. А вот настоящие... Очередной "психолог" посоветовал такую штуку. А ты говорит мухоморы пробовал? Нет, говорю. Ну так пробуй. Тягу снимает, про сигареты и думать забудешь. Дал контакты. Я сначала эту тему долго изучал, читал литературу всякую и прочее, потом созрел и написал продавцу. Куда-то на Алтай. Мне ответили, проконсультировали, оформил заказ. Через несколько дней коробочка пришла на почту. Я не помню что там по рекомендуемым дозам, но если не ошибаюсь начинать надо с 0,5.Постепенно повышая до появления эффекта. Как только что-то почувствовал-стоп. Это твой микродозинг. Купил весы наркоманские и понеслась. Через несколько дней пришло. Вот вообще ничего особенного, лёгкость такая во всём теле, спишь как в 11 лет, сны яркие и красивые и ощущения такие, что можешь вагон с углем разгрузить. Работоспособность физическая просто сумашедшая. Но! Всё дело в том, что нам наркоманам нельзя такие вещи, обязательно настанет день, когда мы скажем а почему бы и нет? Вот и я сказал. С утра как обычно взвесил скушал, дай ка думаю ещё, всё равно последние. Час два прошло-тишина, думаю а что там осталось то пыль в пакете-ам её, чаем запил горячим и гулять. А нам собаку отдавали на выходные и приехать должны были за ней, ну мы с женой бродим с ней, мелкий на площадке с друзьями тусит. Приехали вообщем, стоим разговариваем, ничего не предвещает беды и тут тююююююю, прям именно такой звук, пауза и опять тююююююю. И тут я понимаю что мне звезда. Я вместе с этими тююююююю уже не до конца понимаю что происходит. Я жену тык в бок, тык, тык. Она-что ты меня тыкаешь. Я ей уголками рта-пошли домой. Всё. Дальше я ничего не помню. Время было в р-не полудня, слава Богу я уснул сразу на несколько часов, ну а потом началось. Хорошо, что сын в гости ушёл, пришёл только под вечер, но успел меня застать в таком состоянии, испугался капец, но жена слава Богу уболтала, что мол папа много работает и у папы судороги. Как она это вывезла-я не знаю. Очнулся я около 10 вечера, открываю глаза рядом жена, ребёнок и я кажется начинаю понимать что происходит. И тут опять тююююююю и я ухожу, опять очнулся и опять тююююююю. И тут я вижу жену бывшую покойную, она берёт меня за руку и куда-то ведёт. Причём вижу не во сне, а как наяву. Опять открываю глаза, хочу жене сказать про Ксюшу, но почему-то думаю, что сейчас ревновать начнёт и всё такое. И опять тююююююю. Через какое-то время я пришёл в себя и больше не проваливался. Первое что я сделал это выкурил сигарет 10 наверное...
Так вот друзья, сейчас я расскажу вам одну очень интересную вещь. Что происходит с человеком в момент изменения сознания, будь то алкоголь или наркота или ещё что. Стирается грань между мирами. Почему алкаши чертей видят? Они же не спят, а видят, почему по пьянке такое происходит, убийства и прочее, почему передозировки-а потому, что ты одной ногой там. И видишь всё это наяву. Нельзя нам туда. Пока нельзя. Всему своё время. А я там был. И кстати не раз. Но каждый раз меня возвращали. Врачи, жена вот бывшая, что очень неожиданно

. Значит я нужен здесь пока.
Вот такая история. Очень поучительная кстати. И вот такие они бывают, психологи

Мораль. Не ешьте мухоморы. Оттуда можно не вернуться.