Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему же? Если он взял за правило -Пусть считают меня г---м - меньше вопросов.Чем непонятнее человек,тем ему легче.Флена, люди же почти никогда о себе не думают, что они гондоны)
Ты как опытная, мудрая женщина должна же это знать)
не считайте чужие деньги! Жалко? ??А зачем всё-таки прибедняется?
Норм вброс)Вброс какой то
Интересный аргумент. В провинции не платят, так всегда же можно сторожем в столичный особнячок.Нет не может, он даёт рабочее место платит за это деньги, даёт работнику насколько я понимаю жилье, с чего бы вдруг он посчитает себя гандоном? Объясните мне. За 60 тыщ в провинции надо херачить не покладая рук и не моя ног и не жалуются, ещё и мало кто столько получает, им завидуют.
ну вот ты и ответила - ему важен имидж, а не доброе, человеческое отношение.Этот богач много жертвует на благотворительность. Он честолюбив,но не человеколюбив.
Я не об этом, я о том что владельца особняка не волнуют проблемы сторожа и это абсолютно нормально, ему все равно сколько у него детей, он выполняет работу за которую хозяин готов платить 40 рублей, не нравится придёт другой, вот и все, это обычные отношения работодателя и работника.Интересный аргумент. В провинции не платят, так всегда же можно сторожем в столичный особнячок.
У меня сосед на север в чоп ездит за 60 000 и это ох как повезло. Ебашит без выходных и проходных по 3 месяца, потом на 10 дней домой и опять в тундру, на блокпост, где бегают только лисыНет не может, он даёт рабочее место платит за это деньги, даёт работнику насколько я понимаю жилье, с чего бы вдруг он посчитает себя гандоном? Объясните мне. За 60 тыщ в провинции надо херачить не покладая рук и не моя ног и не жалуются, ещё и мало кто столько получает, им завидуют.
Да с чего вдруг меня должно волновать куда он СВОИ бабки тратит, так же как меня не волнует куда хозяин конторы где я работаю тратит свои, буду считать что мне мало платят пойду туда, где меня з-п устроит, я так рассуждаю.Вы по-другому бы заговорили,если б работали на него и видя,как он бросает в огонь 14 млн,но не прибавляет вам ни копейки. Нет,стоп! Есть замечательная притча,которая опровергает мои рассуждения. И как это я ,увлекшись,забыла!
Он ничего при этом не думает. Он просто знает, что на охрану у него заложена некая сумма N и двигаться в сторону увеличения он не планировал.Разброд,как обычно. Вот давайте я вам конкретный вопрос задам по этой теме. Только не надо про себя и прочее. ВОПРОС :Какая мысль или рассуждение были в голове у богача,когда,отказывая в повышении зарплаты,он приводил работнику аргумент,что и ему тяжело живётся.Вот так вот,глядя в глаза работнику,он желает вызвать понимание и даже сочувствие? Он что при этом думает?
Какой вопрос - такой и ответ. Сторож пожаловался на нахлебников, мужик пожаловался на кризис. Излили друг другу души.Разброд,как обычно. Вот давайте я вам конкретный вопрос задам по этой теме. Только не надо про себя и прочее. ВОПРОС :Какая мысль или рассуждение были в голове у богача,когда,отказывая в повышении зарплаты,он приводил работнику аргумент,что и ему тяжело живётся.Вот так вот,глядя в глаза работнику,он желает вызвать понимание и даже сочувствие? Он что при этом думает?
Я думаю,что этот богач свято верит в то,что говорит! Практика показывает,что чем больше денег,тем больше хочется...."с жиру бесится"Разброд,как обычно. Вот давайте я вам конкретный вопрос задам по этой теме. Только не надо про себя и прочее. ВОПРОС :Какая мысль или рассуждение были в голове у богача,когда,отказывая в повышении зарплаты,он приводил работнику аргумент,что и ему тяжело живётся.Вот так вот,глядя в глаза работнику,он желает вызвать понимание и даже сочувствие? Он что при этом думает?

Сторож пожаловался на нахлебников, мужик пожаловался на кризис. Излили друг другу души.
потом еще распили бутылку водку и закусили огурцом напополамА сколько обычные (среднего достатка и даже бедные) люди сливают денег на еду в помойку, тряпки, всякие типо нужности ??Я думаю,что этот богач свято верит в то,что говорит! Практика показывает,что чем больше денег,тем больше хочется...."с жиру бесится"
Если человек может себе позволить проиграть 14млн
Что тут скажешь?
Реально ему трудно живётся!
Это же уже зависимость-игромания!
Отсюда ожидание понимания от других
+Не-не,он не игроман,сурьёзный человек,просто поспорил на Локомотив,т.к. в этот момент были свободные деньги от только что проданной квартиры.Я думаю,что этот богач свято верит в то,что говорит! Практика показывает,что чем больше денег,тем больше хочется...."с жиру бесится"
Если человек может себе позволить проиграть 14млн
Что тут скажешь?
Реально ему трудно живётся!
Это же уже зависимость-игромания!
Отсюда ожидание понимания от других
Обычно ценят людей, которые отвечают за безопасность, да и нет ничего зазорного в том, чтобы вникнуть в проблемы персонала.Я не об этом, я о том что владельца особняка не волнуют проблемы сторожа и это абсолютно нормально, ему все равно сколько у него детей, он выполняет работу за которую хозяин готов платить 40 рублей, не нравится придёт другой, вот и все, это обычные отношения работодателя и работника.