Сила воли Чем громче слова, тем меньше в них смысла.

екатерина спортсменка, у меня приятель на таком же сроке сорвался.
Я за рулем, он рядом сидит, и со словами: "Все, п***ец, не могу больше", берет сигарету из моей пачки и закуривает.

Почему то чем больше не куришь по времени,тем потом сигареты больше ценится начинают,прям смотришь на курильщиков и думаешь как же им кайфово.

Что-то мой дневник окрасился в депрессивные тона :)
Ребят, не нагнетайте :)

Нормально все будет,зато иногда ,где то после 2 месяцев такая гордость за себя будет, но депрессняк тоже вспыхивать будет,но лучше гордитесь собой,ведь только вы знаете что вам пришлось пережить и на сколько сложно для вас это было.

Ощущение, что это не 11-й день, а 1-й.
Посреди ночи метнулся в магазин, купил сигареты. Вернулся домой, распаковал пачку, достал сигарету и ... завис. Уже часа три, периодически, с мыслями: "Пошло оно все к черту!", бегу на кухню, беру сигарету, зажигалку и ... зависаю. Так и лежит эта несчастная сигарета на столе.

Поэтому и незнаешь когда сложнее бросать,в начале когда бросаешь,вспышки закурить происходят часто ,но не сильные,или в конце, редко ,но зато сигареты сами заставляют себя брать,как будто руки тебя не слушаются.

Так или иначе, эта психологическая война сильно изматывает.
Как по-мне, первые дни легче, чем последующие.

Так или иначе, эта психологическая война сильно изматывает.
Как по-мне, первые дни легче, чем последующие.
Ещё бы,по мне тоже,я и сорвалась потомучто спустя 3 месяца курить хотелось ещё сильней чем в начале.в голову мысли лезть стали:-что же я ,всю жизнь так мучатся буду,покури и легче будет.

А когда закурила,противно так на душе стало,фу слабачка,бумажная палка сильнее меня оказалась.

екатерина спортсменка, вот, поэтому и не закуриваю.
Знаю, какие мысли и ощущения последуют за этим. И я, разрываемый когнитивным диссонансом, не знаю, что мне делать.
Закурю - плохо, не закурю - тоже не очень состояние.

Что же, дамы и господа, у каждого из нас своя дорога. Я устал терзаться, отгрызая важную часть своей жизни.

"Так чем же является курение в нашем мироздании? Серийным убийцей, ежегодно уносящим миллионы жизней? Да, и ещё раз да. А может, это волшебный помощник, приносящий в мир гениальные изобретения, гениальные философские и научные труды, помогший таким гениям как Эйнштейн, Юнг, Фрейд? Да, да, и ещё раз да. И от этих фактов не уйти. Да, курение убивает. Да, курение помогает писать гениальные труды. Ерунда какая-то! В то же самое время для одних табак - убийца, для других помощник и научный коллега."

Я принял решение курить осознанно. Это может показаться уловкой разума, но, честное слово, я провел много часов перед неподкуренной сигаретой. Не знаю, как у вас, но у меня процесс курения сродни медитации, полета мысли и творчества. За такими штампами, как "вредная привычка" и "зависимость" стоит что-то неуловимое, что-то такое, что практически невозможно описать словами. Оставлю тут ссылку на статью, представляющую иной взгляд на курение: http://ezotera.ariom.ru/2011/07/27/kurenie.html

Не подумайте, что я призываю вас тут же закурить. Каждому - по потребностям.
В бездымном образе жизни, я не обрел счастья, гармонии и удовлетворения.
Желаю вам всем успехов! Достигайте того, к чему стремитесь!

Рано сдался.... рано.... свой первый пост вспомни...
Через 9 месяцев обратно....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу