Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такого я еще рецепта не пробовала "Виски с подорожником" а джин можно? я его больше люблю, или шампанское?
Бывает, идешь, идешь, и поранишься нечаянно душой об кого-нибудь) Чем же лучше лечить душевные ранки?
Можно все, что душа желает)Такого я еще рецепта не пробовала "Виски с подорожником" а джин можно? я его больше люблю, или шампанское?
Ну а потом, естественно, это волшебное средство к себе прикладыватьЛучше подложить под подорожник другого человека![]()
Человека, пропитанного соком подорожника? Или подорожник, пропитанный соком человека?Ну а потом, естественно, это волшебное средство к себе прикладывать
Ну не такими киса
Главное, чтобы душ никого не задушилНу не такими кисасделали ранку на душе , забрал душу у того кто сделал .
Хотя можно и душ забрать , если хороший![]()
Скучаю по Валерке ??сделали ранку на душе , забрал душу у того кто сделал .
Всё ещё бесценны, Тебе сколько отсыпать?
Штук пять или шесть, больше мне не съест. Мой живот еще маленький ?Всё ещё бесценны, Тебе сколько отсыпать?![]()
В этом вся прелесть от душей не полнеютШтук пять или шесть, больше мне не съест. Мой живот еще маленький ?
Тогда давай 30. Забери 30 бесценностей со склада в Елабуге)В этом вся прелесть от душей не полнеют![]()
Тебе нужен планДикая непреодолимая сонливость. Дня три. И до этого за неделю дня три.