man with a horn
Гордость форума
Тяга... Придумали хероту себе какую-то на самом деле...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Любой наркотик имеет одинаковую суть зависимости. Я, к сожалению, в этом разбираюсь. Надо уметь "запрограммировать" себя на трезвость и оптимального метода для этого не существует. Каждому что-то свое лучше помогает.Но мысли то есть? Есть. И будут, не обманывайте себя. У меня тоже два года очень скоро и согласен, ничего такого что мы называем тягой нет и близко как два года назад, но мысли то есть... А стрессовые ситуации? Не приведи Господь вам в них попадать, но все же...Просто надо научиться с этим жить. По другому жить. Не так как всегда.. Почему же люди закуривают снова, скажите мне пожалуйста? Через 5-10-15 лет, почему? Потому что тяги нет? Потому что мыслей нет? Есть. Наркоманы бывшие-бывают. Никотиновые наркоманы-наркоманы навсегда. Всем добра и бесконечного терпения!
Как раз в сильно стрессовой ситуации для меня (переезд в другую страну) меньше всего про сигареты думал - вообще не до них было, куча новых заботНо мысли то есть? Есть. И будут, не обманывайте себя. У меня тоже два года очень скоро и согласен, ничего такого что мы называем тягой нет и близко как два года назад, но мысли то есть... А стрессовые ситуации? Не приведи Господь вам в них попадать, но все же...Просто надо научиться с этим жить. По другому жить. Не так как всегда.. Почему же люди закуривают снова, скажите мне пожалуйста? Через 5-10-15 лет, почему? Потому что тяги нет? Потому что мыслей нет? Есть. Наркоманы бывшие-бывают. Никотиновые наркоманы-наркоманы навсегда. Всем добра и бесконечного терпения!
Типа меня тянет, но я держусь!
... удаляли под местным) Хирург сказал, - боец ты здоровый - вытерпишь. Будет плохо - поставим. Было плохо, но не поставил) Сестра нашатырь в нос пихала и всё. А он резал и объяснял что если боли нет - заживает плохо...
И мысли со временем в обратную сторону разворачиваются.Но мысли то есть? Есть. И будут, не обманывайте себя.
торопыга...дааааааа, это про меня, но я не торопилась и не ждала результата через месяц, но, блин, уже девятый пошел, а у меня качели. крыыыылаааатые качели)))Вот ты мне щас прямо в харю перчатку кинулЪ !
@Мануни, будет минутка загляни одним глазком:
Желание посмолить - оно как гора, чем дальше от неё уходишь, тем меньше она кажется. (кликабельно)
Просто не надо торопиться в своих ожиданиях. У меня эта формула начала работать где-то после полутора лет.
Удач и побед!
Бывает.но, блин, уже девятый пошел, а у меня качели.
Получился чемодан без ручки. Нести тяжело и бросить жалко.сегодня 9 месяцев как я несчастна, ровно девять месяцев с того дня, как я решила, что мне надо бросить курить. Самое убивающее и неправильное решение в моей жизни, самая большая ошибка, я обрекла себя на долги 9 месяцев мучений, рефлексий, страданий и самообмана, что вот-вот и отпустит, еще немного, потерпи. Мне это нужно, потому что так надо, так правильно, так рекомендует ВОЗ... а мне это, бл...ть, не надо! И теперь мне страшно пуще прежнего , потому что и курить опять начать страшно и не курить не могу, потому как жизнь мне такая не мила... теперь я тупо не могу принять решение, эти 9 месяц в конец лишили меня воли, я раздавлена
Не можешь принять решение опять начать дымить? Ну.. хоть какая-то польза от этих девяти месяцев..... теперь я тупо не могу принять решение, эти 9 месяц в конец лишили меня воли
Это было в июле.сегодня 9 месяцев
Как я вас понимаю..годы не курила после рождения ребенка и страдала, вспоминая себя беззаботной и безответственной. Настоящее не приносило радости, ровно как и будущее: зачем путешествия, если ты не закуришь у моря на закате?.. Постоянное чувство, что не могу расслабиться, которое после ковида гипертрофировалось в разы , растущее напряжение, пропал сон, мегатревожность - с одной стороны боишься умереть, а с другой понимание - зачем такая жизнь, если и не живёшь вовсе?...Сдалась, пошла к психотерапувту.. Полтора года антидепрессантов и стало легче.. Сейчас понимаю, что было тяжело после рождения ребенка, уставала, не заботилась о себе, не научилась экологично расслабляться. Повелась на мысли в мозгу - а вот вышла бы на балкончик, закрыла за собой дверь, закурила бы и время бы остановилось))) Хитрый мозг тут как тут намертво связал накопленную усталость и ностальгию по беззаботной юности с отказом от курения. Но ведь в юности тоже всякого хватало и не была она такой безоблачной, но вспоминалось то только лучшее и да, оно было связано с сигаретами, но не ими определялся тот уровень счастья. Игры разума зачастую заводят в такие дебри, что без психотерапевта не разобраться...торопыга...дааааааа, это про меня, но я не торопилась и не ждала результата через месяц, но, блин, уже девятый пошел, а у меня качели. крыыыылаааатые качели)))
когда курила неустанно, а вокруг порой встречались люди, которые бросили курить и потом начинали, я думала - как так? ведь вы можете бросить (я не могла и на сутки отказаться), почему вы начинаете? искренне удивлялась, как глупо повторяться в ошибках. Казалось, если я продержусь хотя бы пару дней когда-то, то все, не вернусь никогда в это, ведь выяснится, что я могу не курить.
Теперь я не курю 8 месяцев и готова закурить в эту минуту и не потому, что ломка, а потому что что? ))) даже себе ответить не могу, почему...
И еще мне кажется отношение к курению и сигарете у меня, конечно же, сопряжено с юностью, там было прекрасно))) и она- сигарета всегда была со мной, как будто она давала это ощущение, а по сути просто юность. Это, знаете, когда бабушка. которая прошла ВОВ с теплотой вспоминала те года, дада, именно те, ужасы войны даже не так с годами ужасны, воспоминания теплые в целом (за исключением реальных трагедий и похоронок), а все почему - потому что была молода...
Вот и мне бы на себя примерить это понимание, что не по сигарете я тоскую, а по той поре и беззаботности и даже со своим складом тревожным, все равно не страшили, так как сейчас, последствия курения))