- Реакции
- 102.410
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Может и нам на такой метод питания перейти...В общем, мы все жрём)
Только третья собака мало жрет, но она у соседей столуется. Ее вся улица кормит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может и нам на такой метод питания перейти...В общем, мы все жрём)
Только третья собака мало жрет, но она у соседей столуется. Ее вся улица кормит.
Проверка простаяНаверное уже)))
Я разъезжаю)Проверка простаяАнус зудит ( кошки по ковру попой не разъезжают) значит нет глистов
Что с тобой происходит? У меня воображение такие картинки рисуетЯ разъезжаю)
Может и растет)Что с тобой происходит? У меня воображение такие картинки рисуетМожет у тебя хвост растёт
![]()
Оль, ты нам зубы не заговаривай. Правда, сходи сдай анализы, на витамины, печёночные обязательно. Сонливость летом при ярком солнечном свете, очень странноМожет и растет)
Да не пойдет. она, уснет в очереди. Ты кисунь, нам кал пришли. а мы сдадим. А что делать? Как еще помочь?Оль, ты нам зубы не заговаривай. Правда, сходи сдай анализы, на витамины, печёночные обязательно. Сонливость летом при ярком солнечном свете, очень странно
Ужас какой, кал собирать. Мож, лучше я вам куриный отправлю?)Да не пойдет. она, уснет в очереди. Ты кисунь, нам кал пришли. а мы сдадим. А что делать? Как еще помочь?
Это себе оставляй,у тебя же огород, отличное удобрениеУжас какой, кал собирать. Мож, лучше я вам куриный отправлю?)
можно желудок уменьшить. Знаю человека уменьшил себе. там кольцо какое то. на желудок надевают, чтобы он не раздувался. Говорит уже отбил вложения.В общем, мы все жрём)
собирать? Ты им бросешься что ли?Ужас какой, кал собирать. Мож, лучше я вам куриный отправлю?)
Мы не отобъем. Если всем в доме ушить, так мы разоримся)можно желудок уменьшить. Знаю человека уменьшил себе. там кольцо какое то. на желудок надевают, чтобы он не раздувался. Говорит уже отбил вложения.
Ну его ж на анализы собрать надо. В баночку.собирать? Ты им бросешься что ли?
начни с кур. сэкономленые деньги пусти на операцию кошкм, потом на собак насобираешь, дальше козы. и потом люди.Мы не отобъем. Если всем в доме ушить, так мы разоримся)
в посылку. на почте помогают посылки собирать.Ну его ж на анализы собрать надо. В баночку.![]()
А куры нестись не перестанут? Это ж двойной ущерб будет)начни с кур. сэкономленые деньги пусти на операцию кошкм, потом на собак насобираешь, дальше козы. и потом люди.
Понятно, почему никто на почте работать не хочет)в посылку. на почте помогают посылки собирать.
неее. ты ж их сдавливать будешь. из них яйца прям посыплются. но будут чуть меньше.А куры нестись не перестанут? Это ж двойной ущерб будет)
так и говорят работа говно. конечно.Понятно, почему никто на почте работать не хочет)
О, я как раз перепелов хотела. А ту такой профит. Куры, а яйца перепелиные)неее. ты ж их сдавливать будешь. из них яйца прям посыплются. но будут чуть меньше.