Чему быть, того не миновать...

Способ отказа
Табекс

Дюк Бубумс

Патриот
Реакции
2.717
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
22
Курю уже на протяжении 20 лет. Попыток бросить было не то что, много, 4-5 точно.
Последнее время чувствую, что каждая выкуренная сигарета, сильно бьёт по организму.
Аллен уже не помогает, все мотивирующие видеоролики тоже заходят не очень. Из действенного, отмечу лишь Табекс, он действительно помогает снимать тягу к никотину.
Дату пока для себя не наметил, но чему быть того не миновать...
Пока немного по лажу по форуму у Вас, посмотрю что к чему.

Однако, здравствуйте)))

Курю уже на протяжении 20 лет. Попыток бросить было не то что, много, 4-5 точно.
Последнее время чувствую, что каждая выкуренная сигарета, сильно бьёт по организму.
Аллен уже не помогает, все мотивирующие видеоролики тоже заходят не очень. Из действенного, отмечу лишь Табекс, он действительно помогает снимать тягу к никотину.

Однако, здравствуйте)))
Привет :wavespin: Не тяни с отказом от сигарет))) Новая, бездымная жизнь необходима тебе, как воздух :thumbup: В добрый путь.

Привет :wavespin: Не тяни с отказом от сигарет))) Новая, бездымная жизнь необходима тебе, как воздух :thumbup: В добрый путь.
Доброго дня, Светлана. Последний год, день ко дню идёт, всё как день"сурка", и у сигарет в них своё место.
Нужно изменить, поведение в первую очередь, иначе удачи не видать...

Доброго дня, Светлана. Последний год, день ко дню идёт, всё как день"сурка", и у сигарет в них своё место.
Нужно изменить, поведение в первую очередь, иначе удачи не видать...
Ну если эта мысль так глубоко засела в твой мозг, надо срочно бросать! Ведь дым уже не приносит никакого удовольствия. :nah_disagree: А поведение менять не надо))) Будь собой и просто не кури! НИКОГДА))) ;)

Песенка вспомнилась, твоим ником навеянная, теперь целый день в голове крутиться будет))
Привет и удачи.

Однако, здравствуйте)))
Привет, солнц?? рады что ты с нами?
Screenshot_20191122-.jpg

Вот мой любимый дневник, уже как учебник! Многим помогает?

Привет, солнц?? рады что ты с нами?Посмотреть вложение 1199749
Доброго дня, Анна.
Ага, спасибо, прочту)

Удачи тебе))
aaca6bceb3bbaed06f28ebaaf4dbbb4d.jpg

Если нужна помощь ,обращайся.
Меня Лена зовут.
Давай знакомиться?)

Однако, здравствуйте)))
День добрый!!! :)
А давай ка дату все таки наметим..а то ты постоянно будешь откладывать...
Пошли ко мне факультативно в команду? Будем тебя мотивировать)

Удачи тебе))Посмотреть вложение 1199752
Если нужна помощь ,обращайся.
Меня Лена зовут.
Давай знакомиться?)
Спасибо, Лена.
Если что, я напишу;)
Меня зовут, как того физика, основателя научной школы физической оптики в СССР, действительного члена (1932) и президента АН СССР (1945-1951), общественного деятеля и популяризатора науки Вавилова)))

День добрый!!! :)
А давай ка дату все таки наметим..а то ты постоянно будешь откладывать...
Пошли ко мне факультативно в команду? Будем тебя мотивировать)
Дак, у Вас уже пол взлётки пролетело, я пока разгонюсь, дело к концу подойдёт.
На сл. взлётку ОК, и раз уж рады видеть, буду забегать к Вам;)

Хорошо Сережа. Всегда рады видеть!
С цветами и конфетками :D

Сколько в сутки ты сейчас выкуриваешь?

Привет, солнц?? рады что ты с нами?Посмотреть вложение 1199749
Мне конечно дико не удобно, но....
Почему пулемёт? Фамилия такая?

Мне конечно дико не удобно, но....
Почему пулемёт? Фамилия такая?
Я даже затрудняюсь ответить... Но в школе моё погоняло было ВАня? будем знать друг друга дольше, думаю тебе станет понятно почему пулемёт ? кстати в моем дневнике есть приветствие и немного обо мне

Я даже затрудняюсь ответить... Но в школе моё погоняло было ВАня? будем знать друг друга дольше, думаю тебе станет понятно почему пулемёт ? кстати в моем дневнике есть приветствие и немного обо мне
Ок, загляну.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу